Виражея
( off
)
* (
10:54 16-04-2011
)
Very, смотрела.я много видео посмотрела,и всегда плакала.ну вот такая я,считаю ребенком с момента зачатия
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
11:16 16-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Девочки,кто заходит с телефона,заходите в мои файлы,там клип вся "правда про аборт" для телефона. Возможно вы поменяете свое мнение об аборте.
посмотрела, поплакала:( слава богу мне не пришлось идти на такое. Ужас, больше никак не назовешь...
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
11:33 16-04-2011
)
в этом видео показывают уже больших деток,в смысле на большом сроке аборты,у меня доча примерно такого размера родилась,голова на руке лежала
[цит] Кай
( off
)
* (
12:22 16-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Как раз делаем всё, но то, что характерно для обычной беременности иногда не совместимо с состоянием женщины.
только на словах делаете:)
[цит] Кай
( off
)
* (
12:23 16-04-2011
)
Затронь медицинские аспекты этого вопроса, а не психологические. Помогает.
я затрагиваю широкие перспективы ты же судишь о человеке лишь как о куске мяса
[цит] Кира_Сафонова
( off
)
* (
12:23 16-04-2011
)
Девочки,кто заходит с телефона,заходите в мои файлы,там клип вся "правда про аборт" для телефона. Возможно вы поменяете свое мнение об аборте.
Мнение не поменяла. Как была категорически против- так и осталась. Разве что отношение к таким женщинам стало еще хуже. Хотя думала что хуже и быть не может...
[цит] Кай
( off
)
* (
12:24 16-04-2011
)
UMBRA, операцию, по смене пола не гинекологи делают... Гг :)
говоря вы - имею ввиду ВРАЧЕЙ ВООБЩЕ)))
[цит] Кай
( off
)
* (
12:25 16-04-2011
)
УМБРА,не разоряйся так перед без двух минут дипломированным акушер-гинекологом,у которой еще и мама в роддоме работает. Все-равно ничего не докажешь
так статистика в этой теме говорит сама за себя))) пусть себе думиает что хочет
[цит] Кай
( off
)
* (
12:26 16-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
вот знаешь, по твоим словам можно понять что ты думаешь аборт-это как хобби. Ужас, следи за тем что пишешь. Складывается ощущение что все женщины делают аборты чуть ли не каждый раз как беременеют.
я этого не говорил, но поищи статистику абортов в росии и увидишь
[цит] Кай
( off
)
* (
12:26 16-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
нас не содержат другие люди,мы сами себя содержим,почему я должна работать чтоб чужих детей содержать?
я уже на похожий вопрос отвечал...повторять посты не буду
[цит]