мне всё равно что ты там сомневаешься :) люди голосованием показали что моя позиция верна а ты и подобные тебе убиваетет людей нерожденных
Скажу тебе по секрету-я тоже голосовала против абортов как таковых :-) но думаю нужно сделать тему "аборт по показаниям"и провести голосование :-) вот интересно, что ты лепетать там будешь :) гг
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:00 28-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
беспочвенные обвинения..я тыщу раз писал что вы должны спасать и мать и ребёнка))) не плюй ядом)))
послушай,если ты не знаешь,что есть такие ситуации то это не означает что их нет...если возможно спасти только одного,врачи не должны спасать обоих,так как это чревато потерей их...как говорится-за двумя зайцами...
Кай
( off
)
(
20:30 28-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
послушай,если ты не знаешь,что есть такие ситуации то это не означает что их нет...если возможно спасти только одного,врачи не должны спасать обоих,так как это чревато потерей их...как говорится-за двумя зайцами...
так же скажу только с точностью наоборот...есть такие ситуации что можно спасти обоих, а их не спасают а просто убивают ребенка. а если ты не знаешь их то это не значит что их нет))
Белла_Свон_88
( off
)
(
21:03 28-04-2011
)
Я тебе уже в личку написала случай из жизни, когда из-за того, что вовремя не сделали аборт по показаниям, умерла женщина, оставив 2-х детей сиротами. Не стоит быть столь категоричным....
Кай
( off
)
(
22:23 28-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Я тебе уже в личку написала случай из жизни, когда из-за того, что вовремя не сделали аборт по показаниям, умерла женщина, оставив 2-х детей сиротами. Не стоит быть столь категоричным....
ну я тебе отписал тоже как следует поступать в таком случае..разве я настолько категоричен? читала ответ?
Белла_Свон_88
( off
)
(
10:32 29-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ну я тебе отписал тоже как следует поступать в таком случае..разве я настолько категоричен? читала ответ?
Просто ввести препарат в таком состоянии нельзя-нужно учитывать его действия на весь организм, дабы не сделать еще хуже. Не придуман еще универсальный препарат.
Кай
( off
)
(
14:55 29-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Просто ввести препарат в таком состоянии нельзя-нужно учитывать его действия на весь организм, дабы не сделать еще хуже. Не придуман еще универсальный препарат.
я лишь за то чтоб спасать и мать и ребёнка..
Жажда
( off
)
(
20:18 29-04-2011
)
Когда аборт необходим:
Показанием к аборту является состояние здоровья, при котором женщина не сможет выносить ребенка. Это могут быть тяжелые системные заболевания беременной, которые в случае наступления родовой деятельности приведут к смерти матери. Очень тяжелое течение беременности также может привести к тому, что доктор предложит сделать аборт. Естественно, ведь долг доктора – предупредить опасность, угрожающую женщине.
Жажда
( off
)
(
20:18 29-04-2011
)
Есть и другие показания. Прерывание беременности рекомендуется при выявлении пороков в развитии плода. Может статься, что в случае продолжения беременности ребенок погибнет на поздних ее сроках или вскоре после рождения. Каков же будет стресс для мамы, которая выносила малыша и надеялась на благоприятный исход беременности! Аборт в данном случае считается наиболее гуманным поступком.
Жажда
( off
)
(
20:19 29-04-2011
)
Прерывание беременности по медицинским показаниям производится, если в процессе обследования женщины установлено, что ребенок страдает определенным наследственным заболеванием, приводящим к слабоумию или инвалидности. Это могут быть синдром Дауна, миопатия Дюшена и другие.