у меня мужской ха-р,мне бы денег зарабатывать да семью обеспечивать а не с детьми возиться,чем в принципе я в жизни и занимаюсь
Жажда
( off
)
(
19:02 01-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
понимаю:) много есть семей где муж с детьми, а жена работает. Главное что все счастливы.
:)согласна
Кира_Сафонова
( off
)
(
17:00 03-05-2011
)
Ух ты почитала о "безопасности" аборта. Прям "великие" британские врачи. Фу, прям тошно стало. Очередное тупое оправдание. Ну а по теме- против. Не смотря на мнение "авторитетов".
Кай
( off
)
(
17:01 03-05-2011
)
Цитата: Жажда
не из трех,а двух,это тя не ипёт,меня это не мучает,как и многих моих знакомых сделавших аборт....примитивное мировоззрение у тя...
примитивное?:) зато с совестью на компромис не иду)) а ты перед смертью в старости ещё будешь выть от боли душевной))
Кай
( off
)
(
17:02 03-05-2011
)
как и многие ПАПы забыли что они ПАПы ,а потом когда залёт тупо отмораживаются,будто их насильно к сексу склоняли...
тока не надо все мужики сволочи 8-) это уже тут было сказано и не раз..
Кай
( off
)
(
17:04 03-05-2011
)
В его глазах женщина инкубатор,которая всеми силами должна ему родить,а если откинет лыжи при родах...то ах не судьба...как мне повезло,,что у меня нормальный мужчина...
не утрируйте молодая дама 8-)
Кай
( off
)
(
17:04 03-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
плакать хочется... Когда слышу такое равнодушие
она заплачет ещё:) тока позже))
Кай
( off
)
(
17:05 03-05-2011
)
у меня мужской ха-р,мне бы денег зарабатывать да семью обеспечивать а не с детьми возиться,чем в принципе я в жизни и занимаюсь
тут не в мужском характере дело..тут твоё равнодушие личное а не мужское)) не путай
Кай
( off
)
(
17:06 03-05-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
Ух ты почитала о "безопасности" аборта. Прям "великие" британские врачи. Фу, прям тошно стало. Очередное тупое оправдание. Ну а по теме- против. Не смотря на мнение "авторитетов".
очередной здравомыслящий человек:) всётаки нормальных людей больше и это радует:)
AntiStress*
( off
)
(
17:44 03-05-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
согласна полностью. Придумали же, аборт безопаснее родов. Ужас.