[deleted]
( off
)
(
17:24 09-11-2008
)
Я против абортов, но в нашей жизни все возможно, бывают разные ситуации. И мы не в праве осуждать.
ANCHUTKA
( off
)
(
12:35 12-11-2008
)
Против!
Форс@ж
( off
)
(
23:56 15-11-2008
)
Цитата: Vifa
Аборт - это убийство НИ В ЧЁМ не повинного младенца, кроме того ВАШЕГО ЖЕ ребёнка!!! Это не просто смертный грех, а трижды смертный!!! Бывают ситуации, когда аборт необходим, или когда после него мать ОЧЕНЬ сильно раскаивается, но в общем всё равно это УБИЙСТВО...
Прежде чем заводить ребенка, нужно подумать, нужен ли он, что бы потом не совершать убийства это 1, ну а 2-е если у тебя ребенкакормить нечем, зачем их заводить???Лучше аборт, хотя я против них
Форс@ж
( off
)
(
23:57 15-11-2008
)
Цитата: -М@нюньк@-
ЖЕНЩИНЫ КОТАОРЫЕ ЕТО ДЕЛАЮТ - ТВАРИ!
ОНИ УБИЙЦЫ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ!Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧНО!
не говори гоп, пока не прыгнешь
[deleted]
( off
)
(
10:18 20-11-2008
)
Бля,вот же СУКИ!Не трахайтесь тогда,если не умеете предохраняться!Я ПРОТИВ! .diablo.
[deleted]
( off
)
(
10:25 20-11-2008
)
Цитата: Xev
однозначно против! Женщина не должна быть сосудом детской смерти.:( даже только зародившийся ребенок уже человек а не кусок мяса.
*Побольше бы людей с таким мнением,МОЛОДЕЦ! .rose. Это тебе!
[deleted]
( off
)
(
13:34 20-11-2008
)
Все тут такие "правильные", против категорически. А если бы сами попали в такую ситуацию? Презерватив к примеру порвался, и что? А у тебя за душой ни квартиры, ничего.. Студент ты к примеру. С утра на учебе, вечером на работе как вол пашешь, а денег один фиг хватает только на то, чтобы квартиру снимать..
[deleted]
( off
)
(
13:37 20-11-2008
)
И решишь оставить ребенка? Которого не желал, на которого нет времени и средств.. Если побывать в такой ситуации, или просто хорошо подумать мозгами, то все ваши слова про убийство покажутся бредом..
TeQiLa_BooM
( off
)
(
01:46 21-11-2008
)
Цитата: Nivea
Народ, а если бы вопрос стоял так-брошенный ребенок или аборт? за что бы вы голосовали?
в таком случае я за аборт
TeQiLa_BooM
( off
)
(
01:54 21-11-2008
)
Цитата: LadyLI
если есть еще варианты, когда это угроза матери - это тоже конечно исключение. А вот убивать ребенка потому что обнаружилось что с ним чтото не так все равно не допустимо. Я так думаю.>
ага и пусть он потом всю жизнь мучается и будет белой вороной. Сама бы так смогла жить???