Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 18:32 16-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
Девочки,кто заходит с телефона,заходите в мои файлы,там клип вся "правда про аборт" для телефона. Возможно вы поменяете свое мнение об аборте.
честно признаюсь,именно этот ролик,не задел мою душу,видела намного более жалостливые на эту тему

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:34 16-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
большинство как раз аборты и не делает только потому,что так хотят. Большинство либо предохраняется,либо абортирует замерший плод.
как правило женщины не распространяются на эту тему,среди женщин делавших аборт может быть твоя соседка,подруга или даже мама,но ты об этом не узнаешь

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:40 16-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
так легко оправдать себя когда ВСЕ так делают:) прекрасный способ
никогда не прикрывалась словом "все",я выше толпы,и выше осуждения меня другими людьми,для меня общественное мнение ничто,я просто привела факт

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:42 16-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
аха..парадокс..бабы пьют химию чтоб не беременеть а потом у них рождаются дети-инвалиды))парадокс
кстати,какая разница от чего ребенок стал инвалидом?вы же бросаете СВОИХ детей,или в твое понятие о гуманности это не входит?

AntiStress* ( off )
( 19:47 16-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
честно признаюсь,именно этот ролик,не задел мою душу,видела намного более жалостливые на эту тему
я в шоке. Это же дети, откуда такая безжалостность?

Жажда ( off )
( 20:44 16-04-2011 )
я делала аборт,мне не стыдно и чувство вины не возникает...я считаю что глупо высказывать какие вы хорошие не быв в ситуации...да если и была,не сделала,это твое решение,твоя жизнь...каждому прийдется с этим жить и не все те кто за аборт плохие...разве вы будете ненавидеть свою маму ил

Кира_Сафонова ( off )
( 20:56 16-04-2011 )
Цитата: Жажда
я делала аборт,мне не стыдно и чувство вины не возникает...я считаю что глупо высказывать какие вы хорошие не быв в ситуации...да если и была,не сделала,это твое решение,твоя жизнь...каждому прийдется с этим жить и не все те кто за аборт плохие...разве вы будете ненавидеть свою маму ил
Нет, я не ненавижу свою маму за то что она сделала аборт. Но считаю, что она к сожалению была жалким (от слова жалость), безвольным, трусливым и безхарактерным человеком.>>

Кира_Сафонова ( off )
( 20:58 16-04-2011 )
>> Хотя это больше вина среды, в которой она выросла. Но это слабоватое оправдание. Поэтому для всех женщин, делавших аборт (кроме определенных случаев, когда ребенок не жизнеспособен) у меня точно такие же эпитеты. А для меня они неприятны, как и сам факт аборта. Имхо.

М_Скуратова ( off )
( 21:25 16-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я не пытаюсь воззвать к чей-то жалости,а показала убийство человека на большом сроке. Если это не задело твою душу,то тогда мне ясно твое отношение к этому. Ребенок,которого убивали против его желания вызывает мое сочувствие,а "мать"-презрение.

*ЛаВиНа* ( off )
( 03:15 17-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я в шоке. Это же дети, откуда такая безжалостность?
я говорю что видела не такое уже,а намного хуже,а когда много смотришь на эту тему,потом уже не пробирает,как в первые разы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc