Не хочешь детей, и аборт, ставь спираль! Есть деньги на аборт - значит и прокормить сможешь.
у нас спираль ставят только рожавшей хоть раз женщине
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:02 18-04-2012
)
Цитата: Nattella
Это убийство. Еще какое! Эмбрион уже чувствует боль, и "прячется" от приборов выскабливающих его хрупкое тело и разрывающего на куски.
Это не люди, и не матери, раз способны на такое.
ты насмотрелась видеороликов тех,кто против абортов и создает эти ролики,чувствовать начинает с 10 недель,но до такого срока мало кто тянет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:20 18-04-2012
)
Бред сивой кабылы! Найти работу, при желании можно. Хоть стрептизершей, если уж с голоду пухните.
ты не поверишь,но у нас даже нет стриптиз клуба,где можно поработать танцовщицей-кстати для этого еще должна быть подходящая фигура и хореографическая подготовка...и опять же вопрос,куда ребенка новорожденного денешь,пока в баре танцуешь?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:22 18-04-2012
)
ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИТЬ....омг...
Я эту фразу не воспринимаю. эгоизм
значит доченьке хочется пожить для себя,сбагрив ребенка бабушке,а бабушке,которая всю жизнь горбатилась на эту доченьку-это уже эгоизм?!не уважаешь ты своих родителей
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:24 18-04-2012
)
С такой стати. Что сама эту "дочь" такой воспитала
интересно,правда существуют родители,вдалбливающие в голову дочери,что надо трах-ся с 13 лет,а то тут так много о воспитании говорят
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:26 18-04-2012
)
мне лично стыдно было бы на шее у мамы сидеть после совершеннолетия,да еще и ребенка туда сажать
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:53 18-04-2012
)
для меня приемлем аборт на ранних сроках,когда реально складываются обстоятельства,при которых ребенку негде будет жить и нечего есть...на поздних сроках,когда ребенок уже шевелится в животе и нет медицинских показаний,а только соцфактор-такого я уже не пойму,не пойму и тех,кто ходит в абортарий как на работу-ладно один раз ошиблась,но и дальше продолжать в том же духе,это уже,извините
[ред.
*ЛаВиНа*
18-04-2012 в 05:45] *ЛаВиНа*
( off
)
(
03:58 18-04-2012
)
О БОЖЕ!!! От тебя родители отказались чтоли, что ты так мыслишь? Они не должны
Во-первых,меня растила мама,и я хочу,чтоб моего ребенка тоже растила мама и по возможности папа,а не бабушка...Во-вторых,родители ничего своему ребенку НЕ ДОЛЖНЫ,в том числе обеспечивать и воспитывать внуков,это дети родителям ДОЛЖНЫ-внуки нужны для радости,а не для обузы,за свои грехи должны платить мы сами,а не наши родители
Nattella
( off
)
(
10:14 18-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
значит доченьке хочется пожить для себя,сбагрив ребенка бабушке,а бабушке,которая всю жизнь горбатилась на эту доченьку-это уже эгоизм?!не уважаешь ты своих родителей
Я?.У меня есть ребенок? или я где-то пишу что шляюсь, когда он дома? Меня не приписывай сюда!
Nattella
( off
)
(
10:16 18-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мне лично стыдно было бы на шее у мамы сидеть после совершеннолетия,да еще и ребенка туда сажать
Если получаешь образование, и живешь с ними. это вполне нормально!
Стыдно трах.должно было быть, а если др.выхода нет - то лучше уже кинуть на родителей