Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 380, 381, 382
Виражея ( off ) *
( 17:02 19-03-2011 )
[UMBRA], правильно Лавина поняла,и я тож так.Лучше уж в утробе совсем крошечного,чем потом в туалет или в бак с мусором:( [цит]

Кай ( off ) *
( 18:49 19-03-2011 )
Цитата: Соседочка
[UMBRA], правильно Лавина поняла,и я тож так.Лучше уж в утробе совсем крошечного,чем потом в туалет или в бак с мусором:(
а почему именно в бак? есть много заведений готовых принять ребёнка и определить его в нормальную семью... [цит]

AurorixA ( off ) *
( 00:31 20-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
лучше аборт? тоесть лучше убить нежели дать шанс на жизнь? ну и позиция...
я говорю о некоторых личностях,которые выкидывают своих только рожденных детей куда попало!я бы себе не делала аборт,читать надо до конца! И вообще у меня есть замечательный сын,родила в 19 лет,я счастлива. [цит]
[ред. AurorixA 20-03-2011 в 00:40]

AurorixA ( off ) *
( 01:17 20-03-2011 )
а почему именно в бак? есть много заведений готовых принять ребёнка и определить его в нормальную семью...
есть такие которые этого не понимают,а потом смотришь новости и ох..ешь,то в баке малыша нашли,то еще где нибудь.-это что ли лучше? [цит]

Виражея ( off ) *
( 07:54 20-03-2011 )
а почему именно в бак? есть много заведений готовых принять ребёнка и определить его в нормальную семью...

Ты у меня это спрашиваешь?:)Я б сама с голоду сдохла,но ребенка своего накормила и не бросила никогда в жизни [цит]

Кай ( off ) *
( 09:52 20-03-2011 )
Цитата: Делфик
я говорю о некоторых личностях,которые выкидывают своих только рожденных детей куда попало!я бы себе не делала аборт,читать надо до конца! И вообще у меня есть замечательный сын,родила в 19 лет,я счастлива.
вот и молодец:) [цит]

Кай ( off ) *
( 09:54 20-03-2011 )
Цитата: Соседочка

Ты у меня это спрашиваешь?:)Я б сама с голоду сдохла,но ребенка своего накормила и не бросила никогда в жизни
всем бы быть такими как ты:) ээхх [цит]

Алкеста ( off ) *
( 15:27 20-03-2011 )
Я знаю такую даму которая отказалась от своих двух детей отдав их в детский дом и родила третьего. и гордится что аборт не сделала. разве это правильно?! [цит]

(kukolka) ( off ) *
( 15:49 20-03-2011 )
Цитата: Алкеста
Я знаю такую даму которая отказалась от своих двух детей отдав их в детский дом и родила третьего. и гордится что аборт не сделала. разве это правильно?!
спорный вопрос [цит]

Кай ( off ) *
( 18:13 20-03-2011 )
Цитата: Алкеста
Я знаю такую даму которая отказалась от своих двух детей отдав их в детский дом и родила третьего. и гордится что аборт не сделала. разве это правильно?!
тут двойственный поступок..с одной стороны отказ от детей - это не красит мать..с другой стороны она не убила ребёнка...поставь себя на место её ребёнка..ну как? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc