КИСЮША-д
( off
)
(
13:04 12-04-2011
)
А я за что говорю.Я не против, если в семье любовь и уважение, - то зачем и аборт?
AntiStress*
( off
)
(
13:15 12-04-2011
)
Цитата: КИСЮША-д
Сериалы только не надо сюда вписывать. Я говорю за реальную жизнь, это вам не мыльная опера. Извини, но ты еще жизни не нюхала. <без обид>.
я то прошла уже по жизни много! И у меня тоже был выбор оставить ребенка или нет. Я родила и рада этому. И не надо так говорить, я там всё ясно сказала! Я так понимаю ты за аборты!
AntiStress*
( off
)
(
13:18 12-04-2011
)
И про сериал я написала просто в пример! Конечно, в жизни всё намного сложнее. Но надо думать заранее, а не пускать всё на авось. Про изнасилование повторяться не буду,уже писала.
КИСЮША-д
( off
)
(
13:32 12-04-2011
)
В Польше запретили делать аборты, так эти женщины приезжают к нам на Украину. От этого никуда не денешся.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:59 12-04-2011
)
Цитата: КИСЮША-д
В Польше запретили делать аборты, так эти женщины приезжают к нам на Украину. От этого никуда не денешся.
не понимаю,зачем насильно заставлять женщин сохранять не нужных детей
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:00 12-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
у нас ставят,не знаю каким методом,наверное методом тыка =-O
ради интереса порылась в интернете,везде написано что диагноз ставится в раннем младенческом возрасте,в некоторых случаях в год...но даже у годовалого ребенка не всегда выявляют это,а уж в утробе это не является возможным...другие патологии не исключено,но дцп к ним не относится
[ред.
*ЛаВиНа*
12-04-2011 в 14:05] AntiStress*
( off
)
(
14:03 12-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ради интереса порылась в интернете,везде написано что диагноз ставится в раннем младенческом возрасте
на счет этого диагноза не знаю, но многие болезни ставятся уже при беременности. Знакомой сказали что ребенок инвалид будет, когда еще можно было сделать аборт. Теперь сидит с ним дома, не работат, никуда не ходит, так как ребенка не с кем оставить. Ребенок лежит, не шевелится. Тоесть полностью недвижим:( мучаются и родители и ребенок:(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:08 12-04-2011
)
в 80%случаев дцп это родовая травма,и по 10% отклонения внутриутробного развития мозга и приобретенная в последствии травмы в первый год жизни
КИСЮША-д
( off
)
(
14:44 12-04-2011
)
Запрет женщинам делать аборты, это ущемление их прав.
М_Скуратова
( off
)
(
14:57 12-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не понимаю,зачем насильно заставлять женщин сохранять не нужных детей
так мозги в башке иметь надо! А то иптись могут,а на приобретение элементарных презервативов мозгов не хватает! А потом начинается:я молода;я учусь;я не замужем...
[ред.
М_Скуратова
12-04-2011 в 15:02]