Как говорил мой неочень хороший знакомый "чем больше делаеться абортов, тем меньше в стране рождаеться идиотов"..
Да, жаль что его мама не сделала аборт
Nattella
( off
)
(
12:33 17-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
почему?
Потому что! Как минимум "МИВИНУ" купить можно и прожить. Сколько малообеспеченных нарожаю детей, (хотя я за то, чтобы их стерилизовали как животных!) но все-же, они ЖИВУТ!
Nattella
( off
)
(
12:34 17-04-2012
)
Если женщина категорически против ребенка, РОДИ! И отдай в детский дом. Его возьмут те, кто в нем нуждается
М_Скуратова
( off
)
(
13:02 17-04-2012
)
Nattella, не бузи. Они не понимают. И не поймут. Никогда не приму убийство. У плода на 21 день начинает сокращаться сердечко. Это ёивой человек. Да,он зависим от тела матери,но разве мать не в ответе? Разве забеременевшая женщина не могла предупредить нежелаемую беременность? Могла. Аборты делают недель с 6,а это уже убийство живого сердечка.
М_Скуратова
( off
)
(
13:09 17-04-2012
)
Цитата: Nattella
Потому что! Как минимум "МИВИНУ" купить можно и прожить. Сколько малообеспеченных нарожаю детей, (хотя я за то, чтобы их стерилизовали как животных!) но все-же, они ЖИВУТ!
стерильность-это выход. Мне трубы перевязали после 3го кесарева. Больше детей не хотела,вот и искалечила себя. Но не убила
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:25 17-04-2012
)
Взрослые люди, минимально смогут обеспечить свою семью! Тем более сейчас дают деньги на ребенка. 50 тысяч - это не маленькие деньги, многие машины покупают за эти деньги.
вау,это где такие деньги дают?и даже если вдруг закон такой приняли что эти 50 тысяч,от силы 5 месяцев прожить
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:28 17-04-2012
)
А я вижу. Причем очень прямая связь
ну напиши,в чем одинакова ответственность за секс и за ребенка?сейчас многие начинают пж в 13-14 лет,но это не означает,что они будут такими офигенскими мамашами только потому что научились трахаться
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:29 17-04-2012
)
Взрослые люди, минимально смогут обеспечить свою семью!
каким образом мать одиночка 16 лет сможет обеспечить свою семью?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:31 17-04-2012
)
Если женщина категорически против ребенка, РОДИ! И отдай в детский дом. Его возьмут те, кто в нем нуждается
а почему женщина должна предоставлять кому-то свое тело,как инкубатор?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:46 17-04-2012
)
лично я никогда не пойму тех,кто рожает только потому,что аборт-это плохо,а потом кусает локти и думает,куда деть этого ребенка...для меня аморально отдать того,кого 9 месяцев носила под сердцем в детдом или сбагрить бабушке,для таких мамаш у меня нет оправданий,и то,что есть те,кто так живут,не означает,что это правильно