Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 380, 381, 382
(kukolka) ( off ) *
( 15:51 17-03-2011 )
Цитата: [УМБРА]
конечно дешевле..я вообще не понимаю, как можно пропагандировать аборт если мы вымираем..скоро славян вообще не останется..и так смертность превышает рождаемость а тут ещё сами убиваем своих детей....
Я к етому и сказала. Луч.ше б в др.помогали. Какие нибудь обследования до беременности. А то я вчера глянула цены каждого анализа,офигела. [цит]
[ред. (kukolka) 17-03-2011 в 15:52]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:02 17-03-2011 )
я помню долго сдавала...сначала полиса не было мед. потом узи очередь ждала 2 недели,плюс новогодние праздники выпали,неделю кровь ждала,мазок...короче до 10 недели меня мурыжили,а когда в гинекологию попала,там мест свободных не было,через неделю только пришла,итого 11недель было...мне на всю жизнь фраза врача запомнилась,когда узи перед абортом делала-ребенок огромный,может передумаешь.plak. [цит]

Кай ( off ) *
( 19:49 17-03-2011 )
Цитата: (kukolka)
Я к етому и сказала. Луч.ше б в др.помогали. Какие нибудь обследования до беременности. А то я вчера глянула цены каждого анализа,офигела.
мне говорили что за абортами стоит целая промышленность...из детей делают кремы, косметику, лекартсва... [цит]

Кай ( off ) *
( 19:50 17-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
мне на всю жизнь фраза врача запомнилась,когда узи перед абортом делала-ребенок огромный,может передумаешь.plak.
мдааа...:( это просто ужас...вот тебе и врачи...((( [цит]

(kukolka) ( off ) *
( 19:52 17-03-2011 )
мне говорили что за абортами стоит целая промышленность...из детей делают кремы, косметику, лекартсва...
фу,перестань.даже думать о таком противно. [цит]

Кай ( off ) *
( 19:53 17-03-2011 )
фу,перестань.даже думать о таком противно.
ну не я ж виноват в этом, что такое происходит.. а писать об этом надо..чтоб люди знали правду [цит]

(kukolka) ( off ) *
( 19:56 17-03-2011 )
ну не я ж виноват в этом, что такое происходит.. а писать об этом надо..чтоб люди знали правду
Да ну [цит]

Кай ( off ) *
( 20:01 17-03-2011 )
Да ну
что да ну [цит]

(kukolka) ( off ) *
( 20:19 17-03-2011 )
что да ну
мне не верится,и я не хочу даже в ето верить. [цит]

Кай ( off ) *
( 20:28 17-03-2011 )
мне не верится,и я не хочу даже в ето верить.
ну это твоё дело..почитай состав на лекарствах ..может слышала о изготовленых из плаценты? задумайся что это за плацента и откуда её берут...ведь после родов плацента уже не приедставляет собой ничего ценного, а вот до родов - это кладезь клеток омолаживающего действия, да и вообще..почти панацея от всех болезней [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc