Видел бы ужасы этих спец.заведений-не писал бы тут такого...
деточка, я туда по работе хожу 3 раза в неделю.
Кай
( off
)
(
14:18 13-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Такие люди умирают не как люди, а как скот, ненужные никому.
если ты так считаешь что не нужны это не значит что все так считают
Белла_Свон_88
( off
)
(
14:20 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
если ПРАВО НА ЖИЗНЬ это розовые очки то я тебе соболезную:)
Это ОБРЕЧЕНИЕ НА МУЧЕНИЯ, а не на жизнь...
AntiStress*
( off
)
(
)
А вспомните как было раньше. Абортов небыло, рожали все и всех. Дети которые были слабые, больные, инвалиды умирали. Был естественный отбор. И кого тут винить? Мать-Природу, она ведь не давала таким деткам право на жизнь. А щас родится такой ребенок, его с рождения лекарствами и прочим накачивают, операции делают и т.д
Кай
( off
)
(
)
Цитата: Злостный_юзер
а теперь сними розовые очки и посмотри вокруг- имеет ли место быть вся эта забота, уход и внимание? А ведь именно в этот мир, а не в твой иллюзорный эти инвалиды рождаются
в моем мире есть такие люди которые помогают инвалидам..даже много..
Кай
( off
)
(
14:21 13-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
А вспомните как было раньше. Абортов небыло, рожали все и всех. Дети которые были слабые, больные, инвалиды умирали. Был естественный отбор.
вот вот:) естественный отбор..а щас убьют ещё в лоне матери..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:23 13-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Я написала выше, что она опасна в 3-4 месяца... Или другими словами в первом триместре беременности.
да,я просто попорядку шла,твой пост прочитала уже после того как написала вопрос:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:27 13-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Интересно,почему тогда на поздних сроках тоже отправляют? После семи месяцев?
у нас не отправляют
М_Скуратова
( off
)
(
14:44 13-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у нас не отправляют
Да ладно. Не знаю,как у вас,а я лично в ПАГе слышала,как зареваной девушке с большим животом,говорили,что никто не даст гарантий на то,что краснуха не повлияла на плод. И дали направление главному акуш.-гинек. на подпись для разрешения искуственных родов.
М_Скуратова
( off
)
(
14:55 13-04-2011
)
А соседкиной куме (я уже писала об этом) 2 раза искуственные роды делали без показаний,только потому,что ей не хватило ума предохраняться.
Кстати той самой соседке запретили избавляться от ребенка имея больные почки. Она в родах была с темп.выше 38. И полбеременности страдала. После родов-реанимация для нее. Еле спасли. Так какими-же критериями пользуется врач,решая кому жить,а кому-нет? Одну от ненужных детей легко избавили,другую чуть не убили,запретив аборт.
[ред.
М_Скуратова
13-04-2011 в 14:58]