[deleted]
( off
)
(
10:49 01-12-2008
)
Самое главное,чтобы сделано было профессионально и специалистом.А вообще это личное дело.
TeQiLa_BooM
( off
)
(
19:38 02-12-2008
)
А вообще мы живем в свободной стране. Каждый живет по своим моральным принципам. Осуждать кого мы не в праве. У каждого свои промашки бывают. Как будто тут одни ангелы без греха собрались.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
22:58 02-12-2008
)
А я не против абортов, если хотят пусть делают, раз в голове пусто и думать нечем. А потом плачут, когда в дальнейшем детей не могут иметь. Мне врач сказал могу не доносить, но я на аборт не решилась, хоть после первых родов и прошло всего 2 с лишним месяца
InDispenSabLe*
( off
)
(
00:22 03-12-2008
)
Цитата: ~ПирАткА~
Я против.Зачем убивать в себе маленькую новую жизнь?А чтоб не было "таких ситуаций",нужно следить за собой и своими поступками.
Согласна совершенНо.
Неповторимая
( off
)
(
21:50 03-12-2008
)
Я против! Как можно убить свое родное?!
[deleted]
( off
)
(
14:17 04-12-2008
)
Я против.Убить частичку себя и человека которого любишь.Так нельзя.Я не просто так написала про любимого человека,надо ведь думать с кем ты ложишься в постель.Но сейчас эт уже все реже бывает так что аборт иногда необходим.
[deleted]
( off
)
(
01:51 06-12-2008
)
непомню отвечала или нет,но отвечу за себя.я против.и никогда не пойду на это!ребенок дается нам от Бога,если дает надо брать!:-)
~ЛЁЛЯ~
( off
)
(
01:54 06-12-2008
)
Хмм бывает по-разному.Тут я не могу написать конкретно.Ну у мя нет детей и очень хочется:)Я бы не сделала аборт.Ну вот если у женщины уже есть например 3-е,то 4-й уже лишний и в таком случае аборт необходим(если ток не хочется 4 ребёнка)
[deleted]
( off
)
(
20:28 06-12-2008
)
Цитата: [Л]у[Ч]ш[А]Я
Я категорически против!!! Виноват ли ваш будущий ребенок в глупостях вашей молодости?
вот в том-то и дело,что не виноват! А если родят его и в дет.дом? Пусть уж лучше аборт делают!
ГриШунЧиК
( off
)
(
20:34 06-12-2008
)
Вообще бывают разные ситуации в жизни,кто-то по тупой голове залетел,а кому врачи рожать запрещают.Главное чтоб врач профессионально все сделал,в стерильных,специализированных условиях.