~ТанюськА~
( off
)
(
13:45 15-03-2009
)
А я за. Потому что это может случится с каждым! Даже когда предохраняешься может что нибудь случится. А рожать ребенка только потому что так получилось я думаю не стоит. Хотя я сама никогда не делала аборт, и у меня двое детей. Я их не планировала,но и ни о чем не жалею. в другой жизненной ситуации я бы их не родила.
Tkisa
( off
)
(
14:17 19-03-2009
)
Я против аборта. Вобще не понимаю, как может мать убить своего малыша. Дети-это же такое чудо
~НаСтЕнА~
( off
)
(
16:47 21-03-2009
)
Я конечно против. Но и за мной есть грешок. Просто считаю если ты не хочешь этого ребенка то лучше избавиться от него сразу. Пока это еще не человек. А не оставлять его в роддоме.
R-N-D
( off
)
(
22:47 22-03-2009
)
и не за и не против! головой надо думать а раз уш так получилось то тут играет роль возраст финансовые возможности и.т.д. если девочке 15лет то она сама еще ребёнок она не в состоянии его воспитать а если тяжолое материальное положение а ребёнок ето не игрушка кушать хочет и затраты на него велики! короче много нюансов решать вам я против обортов но ингда ето крайняя мера и единственный выход!
Goryachaya
( off
)
(
11:29 24-03-2009
)
Если только мини-аборт.
Дикий_пряник
( off
)
(
11:30 24-03-2009
)
я против
Кекс1983
( off
)
(
09:09 25-03-2009
)
Топить таких баб надо. Бог дает тебе радость и счастье. Свою убил бы узнал.
Nostalgie
( off
)
(
12:39 27-03-2009
)
Я Против!!!на днях смотрела фильм об обортах,это ужас,все показали в подробностях,эти маленькие ручки и ножки,ужас,слез не сдержать :(
~НаСтЕнА~
( off
)
(
16:49 27-03-2009
)
Цитата: Серебристая
АБОРТ КОГДА ДЕЛАЮТ ЭТО УЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! КОТОРЫЙ ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ!!!
Да я все понимаю. Но я делала мини. И до сих пор совесть мучает. И я так благодарна тому что смогла опять забеременнить.
Сиамская
( off
)
(
23:28 29-03-2009
)
Цитата: Ди@на
Я Против!!!на днях смотрела фильм об обортах,это ужас,все показали в подробностях,эти маленькие ручки и ножки,ужас,слез не сдержать :(
я тоже смотрела с классом(девчонки одни!) с начала там пугали, там такоооой ужас, такоооой!!! а не чего такооого не показали)) просто аборт через узи показовали) мы к учихе подошли, говорит тип ничего такооооого не было!!! она чуть со стула не упала,говорит:"ребенка убивают,четвертуют и вам не чего???