Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 380, 381, 382
ШаРаПоВа ( off )
( 00:39 02-11-2008 )
В какой то мере я прожив абортов,а в какой то за. Потому что некоторые рожают и бросают,а не которые убивают.

=ЛяТыКрыса= ( off )
( 16:06 02-11-2008 )
Цитата: PanteraChild
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
И без этого никак не обойтись

[deleted] ( off )
( 16:48 02-11-2008 )
Я за аборт,ну только если срок до 5-ти недель.

[deleted] ( off )
( 20:43 03-11-2008 )
По-моему,оборт это плохо,в тебе зарождается новый человечек,а ты его убиваешь,хотя ведь он тоже имеет право на жизнь,точно так же,как и мы все!!!:)

[deleted] ( off )
( 19:14 04-11-2008 )
Да конечно это плохо убивать маленькое создание которое начинает новую жизнь в нутри тебя и когда тем более ты уже его видела на узи и он снится тебе во сне это все делать очень тяжело, но нечего не поделаешь если этот ребенок пока не кому не нужен?!

CocaineDeLuxe* ( off )
( 05:54 07-11-2008 )
После того,как прочла тему"Виды абортов",однозначно ПРОТИВ!Это самое настоящее убийство!Цитирую свои слова в подобной теме:Лучше оставить ребёнка в роддоме,а ещё лучше родить и всю жизнь радоваться сводму маленькому чуду...

CocaineDeLuxe* ( off )
( 06:00 07-11-2008 )
Цитата: Swetulok
Да конечно это плохо убивать маленькое создание которое начинает новую жизнь в нутри тебя и когда тем более ты уже его видела на узи и он снится тебе во сне это все делать очень тяжело, но нечего не поделаешь если этот ребенок пока не кому не нужен?!
Чтобы не было нежелательной беременности,нужно думать прежде всего головой,а не ЗАДНИЦЕЙ!Мы же не животные!Хотя,кто знает,по ходу мыслей некоторых людей тяжело подумать,что они далеко ушли от животных...

spartakovka ( off )
( 06:23 07-11-2008 )
Я конечно против! Аборт это убийство, но в некоторых случиях аборт(на ранних сроках) возможен(ничего хорошего в том чтобы оставлять ребенка в роддоме я не вижу).

[deleted] ( off )
( 08:39 07-11-2008 )
Я против,но если приспичит то наверное сделаю.Зачем он мне нужен одной.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:39 07-11-2008 )
Цитата: Олга
Я против,но если приспичит то наверное сделаю.Зачем он мне нужен одной.

как можно быть такой бездушной?!? Одна ты или нет, это совсем неважно. Можно справиться с трудностями одной!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc