В рационе должны быть фрукты и овощи, каши очень полезны. А вместо канфет и булочек, можно взять к примеру:сухофрукты и горький шоколад.
я, наверное, Вас огорчу,но от фруктов и некоторых овощей поправляются не меньше,чем от булок!
b@ggi
( off
)
(
11:46 20-04-2014
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
я, наверное, Вас огорчу,но от фруктов и некоторых овощей поправляются не меньше,чем от булок!
совершено верно)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
23:48 20-04-2014
)
Цитата: Viki9pqim5vfzn
В рационе должны быть фрукты и овощи, каши очень полезны. А вместо канфет и булочек, можно взять к примеру:сухофрукты и горький шоколад.
в рационе должна преобладать белковая пища... тогда толк будет) жиры-минимум, углеводы-только сложные...
*AiKON*
( off
)
(
16:58 01-11-2014
)
На мой взгляд чтобы похудить,нужно сесть на диету не употреблять сладкого,есть побольше диетические салатики,гречку и вообще перейти в жизнь вегетерианцов:)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
17:55 01-11-2014
)
~AnGeL_LoVe~, не правда!для того,чтобы похудеть,нужно сбалансированное питание!где должны присутствовать белки,жиры и углеводы!мясо-это белок!
Babydoll
( off
)
(
08:04 03-11-2014
)
Питание настолько индивидуальная вещь... Поэтому не стоит бить себя в грудь,настаивая что овощи надо есть и только овощи. У всех у нас разный организм и обмен веществ.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
18:57 03-11-2014
)
питаться нужно правильно и всю жизнь!! нельзя резко ограничивать себя в еде! это огромный стресс для организма! лучше худеть медленно,чем быстро сбросить килограммы! они вернутся и приведут с собой друзей
asphyxia
( off
)
(
00:17 21-11-2014
)
Берите пример с француженок:они едят все,но мало..а диеты,они от лукавого
asphyxia
( off
)
(
00:21 21-11-2014
)
Да и влюбляйтесь почаще
_CaprizZz*
( off
)
(
00:35 23-11-2014
) Мой совет!не кушайте после 18 часов ,только кроме -кефира и фруктов,а втечении дня кушайте все и по чуть-чуть и будете миатюрными