вот спасиба добрый человек))будешь сгонять булочки,так и быть памагу
Пожалуйста) Мне помощь не требуется, я держу себя в форме, не моря себя голодом, в отличии от некоторых у меня есть золотая середина)
[ред.
[deleted]
26-07-2012 в 23:20] вПОискеРАЗума
( off
)
(
00:29 27-07-2012
)
lolipop),надеюсь твоя золотая середина не 58го размера)))если да,садись на капусту,помогает здорово...
Maitresse
( off
)
(
11:53 27-07-2012
)
вот и у меня ща проблема поправится,болела,месяц на уколах просидела,побочный эффект-потеря аппетита. С 66 похудела до 54 и это при росте 176,выгляжу как дрисня. Аппетит вернулся,но есть много не могу
вПОискеРАЗума
( off
)
(
12:32 27-07-2012
)
М@мзель, после болезни,обычно уходят мышцы вместе с жирком((так что щас тебе надо напрячься и начать с физкультуры...
вПОискеРАЗума
( off
)
(
12:42 27-07-2012
)
М@мзель, ..а на питании не заморачивайся пока,организм сам попросит когда восстановится))
Lilith
( off
)
(
01:06 28-07-2012
)
Fuckenprincess, ну да.повышая каллорийность пищи можно поправиться,плюс не забывать вовремя питаться,а не когда вспомнишь.:-D вполне логично.
Артемид@
( off
)
(
11:23 28-07-2012
)
lolipop) и РусГелик ещё один пост не по теме- Бан!!! Марш в личку выяснять свои отношения!!!
Fuckenprincess
( off
)
(
12:44 28-07-2012
)
Lilith, :-D точно, я так и питаюсь. Когда вспомню гг вообще у меня резко вес уходит. Смотришь вроде норм. Потом через 2-3 дня к зеркалу подходишь. Ну дистрофик дистрофиком. В первую очередь худеют ноги и попа. Грудь нет.
Lilith
( off
)
(
16:45 28-07-2012
)
Fuckenprincess, а-ха-ха-ха.не в обиду канеш.у меня тож самое.:-D только после родов грудь чуток увеличилась.как перестала ребенка ею кормить полезла по швам не только по бедрам,но и по животику и верхней части спины.:( не жру,качаюсь в дом.условиях ибо на тренажеры пока нет ресурсов.строение фигуры передалось по наследству.:( сейчас плюнула на это,пока не появятся свободные деньги,но питаюсь только раз в день чем придется плюс жидкость в любом виде.один куй не помогает.:(
mRase
( off
)
(
22:38 30-07-2012
)
самое большое достижение в этом плане это неделя на кефирно-гречневой диете)) жесть..кефир и гречка..больше ничего..тогда то у меня и съехала крыша..
ушло 4 кг, и сиськи!! предательские сиськи..
два месяца прошло, 2 кг вернулось