Фетис,насчет голодания я не согласна! Если не есть несколько дней то все может и сброситься но организм начнет запасаться всем с тройной силой и тогда от яблока можно поправится!
Я ришила, что небуду есть-пока не умру с голоду!
[цит] Nafanbka
( off
)
* (
16:28 10-02-2012
)
Цитата: Noch
Перед едой нужно выпевать стакан леденой воды, тогда калории будут ухадить на обогрев желудка. Еще есть очень хорошая диета-"КРЕМЛЕВСКАЯ" называется.
В чем же она хорошая? В том что сидя на этой диете,не употребляешь ни углеводов,ни белков,а одни жиры? Сидя на этой диете нельзя есть фрукты, и вообще вся здоровая пища исключается. Кроме вреда печени,такая диета ничего хорошего не принесет! Доказанно.
[цит] Terry
( off
)
* (
00:34 11-02-2012
)
Посоветуйте кто-то как можно корректировать вес при беременности?Только 2й месяц,а меня несет как на дрожжах,боюсь потом не восстановиться..При первой беременности набрала всего лишь 10 кг.
[цит] Артемид@
( off
)
* (
06:45 11-02-2012
)
Terry, Ну голодать то тоже не стоит. Уменьшай порции,не ешь в перерывах между едой.
[цит] [Я-твоЯ]
( off
)
* (
19:01 13-02-2012
)
запишись в спорт зал.. при этом не кушай жирного жареного солёного.. сладкого горького.кушай овощи.рибу пареную.. лёгкий бульён с курятины или лучше овощной.помогает
[цит] Babydoll
( off
)
* (
15:29 14-02-2012
)
Кушайте всё в меру. У меня бывает период когда я бешено хочу шоколада,тортика... Иду и ем) надолго желание потом пропадает
[цит] Terry
( off
)
* (
21:13 15-02-2012
)
Цитата: *I_PuPPet*
запишись в спорт зал.. при этом не кушай жирного жареного солёного.. сладкого горького.кушай овощи.рибу пареную.. лёгкий бульён с курятины или лучше овощной.помогает
и так на плаванье хожу регулярно,и не кушаю ничего такого,только полезную пищу...(
[цит] Артемид@
( off
)
* (
21:18 15-02-2012
)
Terry, Тем более не переживай! Сейчас о малыше думать нужно,а не о весе. Кстати я за первую беременность набрала 22кг,за год почти всё ушло.
[цит] Topaz
( off
)
* (
10:33 16-02-2012
)
Цитата: Фетис
Брось есть мучное сладкое,сахар,белый хлеб,жирное,жареное кому ваще никак,а можно есть даже сало,главное в меру и эфект будит
Фу дрянь! Ненавижу сало!!!
[цит] Topaz
( off
)
* (
10:49 16-02-2012
)
Я начала нормально питатца когда, мне стали тесны джинсы (26размер) Я просто отказала себе в мучном. А мучное где? в пирожинах, тортах:) так что получилось похудела класно. Я ела когда хотела и сколько хотела и худела. Какгда мне нада было в больницу (я заболела ) врачыха у меня спроси
[цит]