Ariwka
( off
)
* (
03:19 29-08-2011
)
знакомая ну оч.большая похудела кг.на 20 благодаря такой как бы диете.ни каких таблеток, тренировок и др. все заключается в еде.есть нужно в теч.дня то что было употребленно с утра,не смешивая т.е.сегодня рыбный день и только,завтра мясной и только и т.д. НЕ смешивая в один день на завтрак,обед,ужин разные ингридиенты.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
05:44 29-08-2011
)
Ariwka, раздельное питание это
[цит] ЕВГЕНИЯШа
( off
)
* (
23:42 14-10-2011
)
Я весила 77 кг два месяца назад. решила сесть на диету после того как просто пошла закупать вещи и поняла что я толстая так как размер 52 это для меня ну слишком. и с мужем начались не большие проблемы в сексе. в общем накипело: одеть не чего, самооценка низкая, отдышка, быстро устаю:-( и так далее. ну в общем сейчас я вешу 64 кг. ем легкие супы,рис гречу(запариваю), грудку,говядину овощи фрукты. не ем после 19.00. спортом дома иногда занимаюсь.иногда выпиваю алкоголь с друзьями.
[цит] novembeard
( off
)
* (
13:12 15-10-2011
)
Цитата: Babydoll
Раздельное питание основывалось на принципах употребления совместимых продуктов из 10 различных групп,но человек за день употреблял все нужные и белки,и жиры,и углеводы.А наши люди разленились,и исковеркали эти принципы до поедания в одним день белков,второй углеводов,и в третий-жиров.это уже не раздельное питание,а жалкая,ленивая пародия на него.
[цит] novembeard
( off
)
* (
13:14 15-10-2011
)
Цитата: Babydoll
а это более гуманный и разнообразный вариант монодиеты.
[цит] @-Каролина-@
( off
)
* (
15:21 15-10-2011
)
Ребята вот решила пить чай черный без сахара.До этого пила с 3 ложками сахара.С не привычки такая бяка.be.И превращается не в чайную церемонию,а в сущее испытание.Как можно привыкнуть к этому?И поможет-ли это в том,чтобы похудеть?
[цит] Babydoll
( off
)
* (
18:12 15-10-2011
)
А сколько раз в день ты чай пьешь?
[цит] novembeard
( off
)
* (
20:48 15-10-2011
)
Не думаю, что чёрный чай способствует похудению.А отвыкать от сахара надо было постепенно,а не сразу отказаться,особенно если пила с 3мя ложками)
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:32 15-10-2011
)
Я без сахара пью зеленый,но мне надо пить с чем-то)) можешь с сухофруктами,но не увлекайся
[цит] @-Каролина-@
( off
)
* (
13:02 16-10-2011
)
Я могу пить черный чай без сахара,только чтобы он был ароматизированым.Тогда ничего.А такой не переношу,он напоминает мне сразу отвар из трав при простуде.А помогает похудению голодовка после 6 вечера?
[цит]