Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Диеты. Виды диет. Способы похудения. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 79, 80, 81
Ariwka ( off ) *
( 03:19 29-08-2011 )
знакомая ну оч.большая похудела кг.на 20 благодаря такой как бы диете.ни каких таблеток, тренировок и др. все заключается в еде.есть нужно в теч.дня то что было употребленно с утра,не смешивая т.е.сегодня рыбный день и только,завтра мясной и только и т.д. НЕ смешивая в один день на завтрак,обед,ужин разные ингридиенты. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 05:44 29-08-2011 )
Ariwka, раздельное питание это [цит]

ЕВГЕНИЯШа ( off ) *
( 23:42 14-10-2011 )
Я весила 77 кг два месяца назад. решила сесть на диету после того как просто пошла закупать вещи и поняла что я толстая так как размер 52 это для меня ну слишком. и с мужем начались не большие проблемы в сексе. в общем накипело: одеть не чего, самооценка низкая, отдышка, быстро устаю:-( и так далее. ну в общем сейчас я вешу 64 кг. ем легкие супы,рис гречу(запариваю), грудку,говядину овощи фрукты. не ем после 19.00. спортом дома иногда занимаюсь.иногда выпиваю алкоголь с друзьями. [цит]

novembeard ( off ) *
( 13:12 15-10-2011 )
Цитата: Babydoll
Ariwka, раздельное питание это

Раздельное питание основывалось на принципах употребления совместимых продуктов из 10 различных групп,но человек за день употреблял все нужные и белки,и жиры,и углеводы.А наши люди разленились,и исковеркали эти принципы до поедания в одним день белков,второй углеводов,и в третий-жиров.это уже не раздельное питание,а жалкая,ленивая пародия на него. [цит]

novembeard ( off ) *
( 13:14 15-10-2011 )
Цитата: Babydoll
Ariwka, раздельное питание это

а это более гуманный и разнообразный вариант монодиеты. [цит]

@-Каролина-@ ( off ) *
( 15:21 15-10-2011 )
Ребята вот решила пить чай черный без сахара.До этого пила с 3 ложками сахара.С не привычки такая бяка.be.И превращается не в чайную церемонию,а в сущее испытание.Как можно привыкнуть к этому?И поможет-ли это в том,чтобы похудеть? [цит]

Babydoll ( off ) *
( 18:12 15-10-2011 )
А сколько раз в день ты чай пьешь? [цит]

novembeard ( off ) *
( 20:48 15-10-2011 )
Не думаю, что чёрный чай способствует похудению.А отвыкать от сахара надо было постепенно,а не сразу отказаться,особенно если пила с 3мя ложками) [цит]

Babydoll ( off ) *
( 21:32 15-10-2011 )
Я без сахара пью зеленый,но мне надо пить с чем-то)) можешь с сухофруктами,но не увлекайся [цит]

@-Каролина-@ ( off ) *
( 13:02 16-10-2011 )
Я могу пить черный чай без сахара,только чтобы он был ароматизированым.Тогда ничего.А такой не переношу,он напоминает мне сразу отвар из трав при простуде.А помогает похудению голодовка после 6 вечера? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Диеты. Виды диет. Способы похудения. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc