Не есть после 2х? А если учеба или работа? Это издевательство над организмом
Можно пить обезжиреный йогурт:-)щас проверю эту тему потом скажу как морально и физически переносится:-)
Babydoll
( off
)
(
11:24 04-08-2011
)
Я после учебы есть не хочу,я извините,жрать хочу. Какой обезжиренный йогурт,нахрен)
Артемид@
( off
)
(
11:29 04-08-2011
)
Babydoll, ищи другую диету значит. :) Видимо есть всё же такие,которым подходит такая диета. Не есть после двух... Пить слабительное после еды... Два пальца в рот... Булимия... Анорексия... Тут нужно чувствовать эту тонкую грань между диетой и маниакальной одержимостью похудеть.
Артемид@
( off
)
(
11:31 04-08-2011
)
Если бы я захотела похудеть,я бы обратилась к диетологу в первую очередь,дабы избежать серьезных последствий.
Babydoll
( off
)
(
11:49 04-08-2011
)
Я не столько хочу похудеть,сколько удержать вес... Мне смысла нет худеть,для своего роста я вешу нормально. Но...килограммы летают туда-обратно. 60-64 кг. Я склона к полноте и борюсь с этим. Я не могу отказать себе в бананах,в плове,в копченом мясе,в сливках,в сметане с творогом и т.п. Мучное,сладкое и картошку сейчас уже я не ем вобще. Изредка черный шоколад. Я не хочу и не могу есть зеленый салат один:-D Блин,не быть мне балериной.crazy.
SexsyCatz
( off
)
(
13:08 04-08-2011
)
А самый лучший способ просто не есть хлеб и после шести:-)а вред все диеты приносят:-)так что выбирать каждому:-.:-)и кстати на диетах далеко не домохозяйки сидят:-)так что если есть желание не помешает ни учеба ни работа:-)
SexsyCatz
( off
)
(
13:11 04-08-2011
)
А тебе вобще куда худеть:-)просто один день разгрузки и все...и так косточки торчат:-)
Lilith
( off
)
(
20:24 04-08-2011
)
Если нормально кушать,а не обжираться,то никакая диета не нужна.во всем нужна мера. .ок. Я уже писала,что кушаю все вподряд,ни в чем себя не ограничиваю и вес не скачет в сторону увеличения,хотя склонна к полноте.у меня все в роду "пышки".ни разу не сидела на диетах и никаких разгрузочных дней.однако после родов вернулась в свой прежний вес при этом питаясь как обычно.
SexsyCatz
( off
)
(
01:58 05-08-2011
)
Цитата: Lilith
Если нормально кушать,а не обжираться,то никакая диета не нужна.во всем нужна мера. .ок. Я уже писала,что кушаю все вподряд,ни в чем себя не ограничиваю и вес не скачет в сторону увеличения,хотя склонна к полноте.у меня все в роду "пышки".ни разу не сидела на диетах и никаких разгрузочных дней.однако после родов вернулась в свой прежний вес при этом питаясь как обычно.
Мудрая вещь:)
Heaven
( off
)
(
16:43 05-08-2011
)
А мне в последнее время вообще в рот ничего не лезет,не утром, не днем, не вечером, боюсь так до анорексии не далеко. .crazy.