Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Диеты. Виды диет. Способы похудения. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 79, 80, 81
Ггыы ( off )
( 22:23 02-03-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
а если 2 недели посидеть?
эффекта ноль. Это жесткая диета, так как там все рассчитано! И зачем тебе диета на две недели?! Вес быстро вернется потом!

Социофобия ( off )
( 21:11 03-03-2011 )
Цитата: Ггыы
эффекта ноль. Это жесткая диета, так как там все рассчитано! И зачем тебе диета на две недели?! Вес быстро вернется потом!
я вот после диеты,ограничила себя в сладком,жареном,соли что бы не набрать:)вроде все нормально

Ггыы ( off )
( 23:45 03-03-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
я вот после диеты,ограничила себя в сладком,жареном,соли что бы не набрать:)вроде все нормально
это не та диета немного. Вредно много яиц есть, а там по два ежедневно. Потому она и жесткая, чтобы не было проблем нужно не нарушать ) ну попробуй питьевую. 30дней не кушать ничего, только пить. Все что угодно: коктейли, йогурты, какао, соки, бульоны... Все)но не жевать.

Babydoll ( off )
( 04:46 04-03-2011 )
30дней не кушать ничего, только пить. Все что угодно: коктейли, йогурты, какао, соки, бульоны... Все)но не жевать.
и приготовься к гастриту.ок. И к другим желудочно-кишечным проблемам.ок. Ах да,еще после такой диеты кг вернуться лавиной,как только начнешь питаться нормально.

Социофобия ( off )
( 09:25 04-03-2011 )
Цитата: Babydoll
и приготовься к гастриту.ок. И к другим желудочно-кишечным проблемам.ок. Ах да,еще после такой диеты кг вернуться лавиной,как только начнешь питаться нормально.
ну,да так и так жевать начну потом.hm.

Помидора ( off )
( 13:31 04-03-2011 )
Я на сельдерейской сидела неделю,думала скину 4кг как писалось в отзывах,но скинула только один,вот я смеялась.лол.

Ггыы ( off )
( 19:53 04-03-2011 )
Цитата: Babydoll
ничего подобного. Это не вредная диета. Ее советуют даже диетологи. Вес наберешь обратно после любой диеты, если не перестанешь много кушать.

Социофобия ( off )
( 20:20 04-03-2011 )
ничего подобного. Это не вредная диета. Ее советуют даже диетологи. Вес наберешь обратно после любой диеты, если не перестанешь много кушать.
да,она разнообразная,там и мясо можно,может действительно попробывать?

Babydoll ( off )
( 11:16 05-03-2011 )
Я люблю поесть именно пожевать,на одной жидкости я бы не продержалась.ок.

Nostalgie ( off )
( 12:45 05-03-2011 )
решила чуть похудеть, но на серьезную диету у меня силы воли не хватит)) поэтому решила не есть после 6-ти, вообщем нормально)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Диеты. Виды диет. Способы похудения. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc