Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Диеты. Виды диет. Способы похудения. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 79, 80, 81
Эльба*Блэквуд ( off )
( 17:35 11-02-2011 )
Цитата: Angelo4ek666
1-й завтрак-2вареных яйца. 2-й завтрак-2яблока. Обед-200грамм отварного мяса. 2-й обед-200грамм овощного супа или салата, заправленного 1ст. ложкой лимонного сока(без масла!). Ужин-200грамм отварной рыбы. 2-й ужин-апельсин.
Глупая диета. Например,чтобы "убить" холестерин,который в избытке содержится в желтке,нужно к яйцу добавить чеснок или лук,или сделать салат из некрахмальных овощей(белокоч.капуста,огурцы,лук,чеснок,зелень)

Эльба*Блэквуд ( off )
( 17:37 11-02-2011 )
Цитата: Angelo4ek666
Меню(с журнала,особо никогда не соблюдаю): 1-й завтрак-2вареных яйца. 2-й завтрак-2яблока. Обед-200грамм отварного мяса. 2-й обед-200грамм овощного супа или салата, заправленного 1ст. ложкой лимонного сока(без масла!). Ужин-200грамм отварной рыбы. 2-й ужин-апельсин.
А фрукты на ужин не очень хорошо усваиваются,лучше всего их есть в дневное времч суток и отдельно от другой пищи. Таковы особенности организма.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 17:39 11-02-2011 )
Цитата: 316674
Я сидел на диете 4 месяца и похудел на 18 кг. Я тупо ел только 1 раз в сутки и не крошки больше :) . Но потом бросил это дело и набрал всё очень быстро :( . Вот теперь не ем после 6 и результаты тоже есть :) . У меня вопрос кто что знает про апельсиноваю диету?
Читай мой пост выше про запрет еды после 6.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 17:45 11-02-2011 )
Цитата: да_или_нет
Свеклу можно,изюм.яблоки...щя вес мой 49.по расчетам,учитывая мой рост 175.до нормы не хватает 16Кг,а я продолжаю худеть т.к. Психически зависима от своего веса.мну кажицо,что йа жирная..хотя ребра торчат!исчо йа кручу обруч 1.6 КГ весит он!
Дряблая морщинистая кожа,гастрит,заворот кишок,преждевременное старение,умственное недоразвитие да и просто физическое уродство.Анорексия - твой приговор.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 17:46 11-02-2011 )
Цитата: Фетис
Диеты не признаю,признаю голодание,а ещё как кайфово покачаться в эти дни!з дня не поел и 6кило нету.в общем завтра начну.и ещё этот способ для людей сильных морально
...и слабых умственно. Читай мои посты выше.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 17:50 11-02-2011 )
Цитата: Фетис
И не вздумайте изнурять себя соками,кефирами и одна шоколодка!кроме болячек ничё ни получите.ешьте в меру,или хорошо,но один раз в день
А застой желчи не хочешь от такого питания?Не давай таких тупых советов,"диетолог хренов". Объедательсво самый верный способ поправиться,а заодно и желудок испортить.
[ред. Эльба*Блэквуд 11-02-2011 в 18:42]

Эльба*Блэквуд ( off )
( 17:51 11-02-2011 )
Цитата: Xev
Фетис,насчет голодания я не согласна! Если не есть несколько дней то все может и сброситься но организм начнет запасаться всем с тройной силой и тогда от яблока можно поправится!
Да,вот это ИСТИНА!:)

Эльба*Блэквуд ( off )
( 17:53 11-02-2011 )
Цитата: 384182
Вот у меня такая проблема: физические нагрузки нельзя, голодать нельзя, разгрузочные дни мне помогают, но часто после них плохо. Я не толстая, но как быть, если малюсенький животик всё равно есть? Не хочется терять массу всего тела, как избавиться от животика, может кто знает?
КАЧАНИЕ ПРЕССА,ё-мое,ясно же как белый день.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 18:00 11-02-2011 )
Цитата: Lajmas
Девушки!! Зачем вам эти диеты?? Вы прекрасны! Как говорицца..не бывает некрасивых женщин))
бывает мало водки:)Красивой надо быть,но не на какой-нибудь журнальной диете,а на раздельном питании.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 18:03 11-02-2011 )
Цитата: Хвеська)
Нафиг эти диеты:) мучаете организм я еще ни разу не сидела на диетах и фигура у меня хорошая никто не жалуется гг и я тож;)
Молодчага:)Хороший совет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Диеты. Виды диет. Способы похудения. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc