)~Иришка~(
( off
)
(
13:23 28-01-2011
)
у меня есть расписанные калории реально женщина похудела кушать можно все и нужно одно только не больше 700 каллорий в день .одно смущает а кожа она же дряблая будет.я не худая но и не полная нормальная в общем но похудеть хочу совсем не много
novembeard
( off
)
(
14:32 28-01-2011
)
при расчёте каллорий учитывается вес,возраст,и нагрузка.+каким трудом занимается человек.
Heaven
( off
)
(
21:54 28-01-2011
)
Цитата: )~Иришка~(
одно смущает а кожа она же дряблая будет.
Смотря какая кожа, если эластичная, то ничего висеть не будет.. Как правило конечно с возрастом эта эластичность идет на убыль..
Тв@я*КИС@*
( off
)
(
11:50 29-01-2011
)
Занимайтесь физкультурай.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
08:38 30-01-2011
)
Нередко диеты для экстренного похудения разрабатываются на основе одного продукта — капусты, риса, огурцов, бананов или даже картофеля. Все они действуют по-разному, и все по-своему эффективны. Внимательно изучайте противопоказанияи не забывайте, что лучше всего употреблять только сезонные овощи и фрукты. С ними возможны более эффективные диеты, похудение более приятно и полезно.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
08:40 30-01-2011
)
1, 5 кг крупного картофеля хорошо промыть и запечь в духовке до образования хрустящей кожуры. Разделить на 6 порций и есть равномерно в течение дня, лучше горячим и в кожуре, без соли, сливочного или растительного масла и других приправ.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
08:40 30-01-2011
)
Запивать картофель простой питьевой, а лучше родниковой водой. Ее можно пить и отдельно. Важно лишь соблюдать дневную норму жидкости - не менее 3 л.
Любые спиртные напитки исключаются.
Продолжительность такого разгрузочного режима - 3 дня. За это время можно похудеть на 3 кг.
Кристипина
( off
)
(
20:49 03-02-2011
)
Цитата: Хев
кто какие знает? Может у кого есть свои фирменные диеты или разгрузки!
я до родов весила 47 килограм после 66 взяла себя в руки и целый месяц пила кефир 1,% потом каши на воде ячка сечька я за полтора месяца сбросила 20 килограмм!
[deleted]
( off
)
(
22:46 03-02-2011
)
Кристипина, И что, не возвращаются? Вообще не обязательно морить себя голодом чтобы похудеть. Достаточно пересмотреть свой рацион,что то подкорректировать, и не переедать. Это я уже давно поняла.
[ред.
[deleted]
03-02-2011 в 22:47] Babydoll
( off
)
(
05:39 04-02-2011
)
Нельзя исключать все продукты и питаться чем-то одним. Потом как начнешь питаться нормально,все потерянные кг лавиной вернуться. Даже сладкое необходимо организму и мучное тоже,надо знать меру просто