Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Диеты. Виды диет. Способы похудения. [Xev]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 79, 80, 81
Эльба*Блэквуд ( off )
( 18:22 11-02-2011 )
Цитата: @PIKNIK@
Знаю такую вот диету!1-й день:6 вареных яиц до 6 и 1,5литра кефира за день;2-й 6вареных картофелин и до 6ч.и1,5 кефира;3-й день 0.5кг мяса до 6ч.и кефир:4-й день фрукты до 6ч. и кефир;5-й овощи также до 6ч. и кефир;6-й один день из любых 5-ти выбираешь!кефир можно пить и после 6.обезжиреный
На такой диете посидишь,а потом всю жизнь на лекарства работать будешь. Как говорится:Шо занадто,то не здраво. ОСОБЕННО ПРО ЯЙЦА меня просто убило.

Эльба*Блэквуд ( off )
( 18:24 11-02-2011 )
Цитата: @PIKNIK@
И еще:3-х дневная диета!утром:вареное яйцо в смятку,в обед150гр.не жирного творога запивая зеленым чаем,до 6 так-же творог и чай!(без сахара),после 6.негазированную воду.и так 3дня.
Писец просто,ЗАПИВАТЬ НЕЛЬЗЯ,желудочный сок разводится жидкостью и пища в желудке просто догнивает!!!

Эльба*Блэквуд ( off )
( 18:29 11-02-2011 )
Цитата: Jallini
нет,, в семочках много масла а масло-жирное. а что нельзя употреблять в диете?- правильно, жирное!
Можно,но только сырые. А тебе уж точно в диетологи нельзя.Или ты хочешь,чтобы организм сам себя в жиры стал переводить?В ежедневном рационе обязательно должны быть жиры,белки и углеводы,другое дело, сколько их должно быть.

Babydoll ( off )
( 18:47 11-02-2011 )
ФаНтАсМаГоРиЯ, ты диетолог? Не цитируй огромные посты ради одной строчки.

novembeard ( off )
( 11:30 12-02-2011 )
нет,она просто прочла книжечку о раздельном питании и возомнила её библией.только о минусах раздельного питания ты забыла упомянуть.

novembeard ( off )
( 11:59 12-02-2011 )
Раздельное питание не всем подходит,так как не все люди готовы постоянно следить за совместимостью продуктов из 10 груп.к тому же раздельное питание предназначено для того чтоб организм перетравливал всё очень быстро.отсюда постоянное чувство голода и неудовлетворённости.

novembeard ( off )
( 12:03 12-02-2011 )
Природой в нашем организме заложен механизм перетравливания различных по сложности перетравливания продуктов.и если человек переходит на раздельное питание,то вернуться к старому образу питания уже невозможно,так как функции желудка начинают упрощаться,и о пирожках и борщах прийдётся забыть навсегда./взято из науч.литературы/

Ггыы ( off )
( 14:21 13-02-2011 )
Для меня лучший способ похудеть отказаться от трех вещей - завтрак, обед и ужин. Эффект на лицо! Я прошлой зимой сидела на диете с 15 января по конец апреля. Сбросила 12кг. Вес был 65 на 175, стал 53-51! Этой зимой набрала вес, щас 57(( снова буду худеть. Питалась я так: ничего соленого, все вареное без соли! Ничего жареного, мучного - только диетический хлеб. Сладкое - ложка меда в день. Легкие супы и салатики.

Ггыы ( off )
( 14:24 13-02-2011 )
Первый месяц тяжело, потом привыкла. Уже не могла съесть запрещенные продукты, мучала совесть! Выходила с диеты два месяца, по чуть чуть добавляла еды в рацион. Вес держался до этой зимы. Щас 4 кг набрала(( видимо из-за времени года, активности меньше, сижу дома постоянно!

Ггыы ( off )
( 14:25 13-02-2011 )
Кто пробовал коктейли для похудения от Орифлейм? Хвалят их очень. Для какого возраста они подходят? Стоят они прилично вроде как

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 79, 80, 81
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Диеты. Виды диет. Способы похудения. [Xev]
На главную
© m.sasisa.cc