Но вообще это плохо,должен быть режим у организма.
да, это точно. Всегда ем утром, хоть и через силу; затем в обед пью кофе с чем-нибудь сладким и всё больше ничего не ем...
Babydoll
( off
)
(
12:44 10-02-2011
)
Зимой обычно у меня жор...
Natusik18
( off
)
(
13:00 10-02-2011
)
Babydoll,не у тебя одной.В принципе это нормально.Холодно,организм требует больше калорий.
Soni4ka
( off
)
(
13:06 10-02-2011
)
сбросить вес всегда помогает японская диета.Она всего за 13 дней здорово убирает объемы.Мне даже 11 дней последние разы хватало:)
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
16:58 11-02-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
После 6вечера не ешь.
Давно уже доказано,что есть после 6 можно и нужно.Если вы не едите после 6,значит вы голодаете более 10-12 часов.Вы спите,а организм работает ,в организме ничего не останавливается:идут процессы окисления,обновления кожи,выделяются гормоны.Все они состоят из аминокислот,тоесть нужны белки.Ничего этого в организм не поступает.И когда человек голодает более 10часов,выделяется 2 фермента:липопротеинкиназа и липидогидрогиназа...
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
17:03 11-02-2011
)
После 6вечера не ешь.
..."страшные" названия, запоминать не надо, но надо понять одно: если эти ферменты у вас выделяютя, то в дальнейшем практически всё, что вы съедите в течение суток БУДЕТ ТРАНСФОРМИРОВАНО В ЖИРЫ!!!
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
17:10 11-02-2011
)
Похудение меня совершенно не интересует, больше фанатею от здорового образа жизни ради сохранения молодости. Уже частично перешла на раздельное питание. Частично только потому, что трудно сразу запомнить все совместимости продуктов. Эта пожизненная диета самая сложная,но и самая действенная.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
17:15 11-02-2011
)
Ешь меньше,но чаще: вместо плотного ужина выпивай стакан обезжиренного кефира. А к чашке кофе на завтрак,наоборот,добавь тарелочку овсянки,гречки без масла и сахара или мюсли.
Туповатые советы.Сахар категорически запрещается,так как мешает нормальному усвоению практически всех продуктов. Лучше мёдом заменить. А питание "часто и по немногу" не всем подходит. Советчики,блин,нашлись.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
17:16 11-02-2011
)
Цитата: Xev
Спасибо за совет конечно но я уж и забыла что такое мучное и сладкое я вообще почти нечего не ем!
Вот именно потому,что ничего не ешь,ты и не похудеешь никогда. Читай мои посты выше.
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
17:20 11-02-2011
)
Цитата: 316674
Я сидел на диете 4 месяца и похудел на 18 кг. Я тупо ел только 1 раз в сутки и не крошки больше :) . Но потом бросил это дело и набрал всё очень быстро :( . Вот теперь не ем после 6 и результаты тоже есть :) . У меня вопрос кто что знает про апельсиноваю диету?
Единственный способ похудеть окончательно и безповоротно - перейти на раздельное питание.