Чародей777, это символ позора,увы,Евреям 6:6 это о вас
евреям6.6 вообще к символу веры никакого отношения не имеет,ты видимо и правда куришь всякую гадость.Мой тебе совет. Смирись. покорись Богу,впусти Христа в свое сердце и веди угодную Богу жизнь!
Ромарио777
( off
)
(
02:39 30-01-2015
)
Итак смысл символа христианской веры целиком и полностью соответствует смыслу Нового Завета,если кто то с этим несогласен,я лично легко обосную и аргументирую каждое слово символа веры словами св.Писания.
dok@@
( off
)
(
11:14 09-05-2015
)
Символом Вери является сам верующий потому что смотря на него и его дела судят о его вере а не на какой то полумесяц, крест или шестигранную звезду.
dok@@
( off
)
(
11:20 09-05-2015
)
Верующим может притвориться даже сатана чтобы морочит голову некоторым наивным и безграмотным людям и примером тог служить Ал багдади враг ислама и мусульман который с помощью США и Израиля творить бесчинство в мусульманских странах.
Кай
( off
)
(
11:43 09-05-2015
)
Цитата: dok@@
Символом Вери является сам верующий потому что смотря на него и его дела судят о его вере а не на какой то полумесяц, крест или шестигранную звезду.
прочитай сначала о чём в теме говорится :( такое впечатление что ты упал с Луны. тут обсуждается Символ веры Апостольской традиции или Никейско-константинопольской.
dok@@
( off
)
(
12:46 09-05-2015
)
Цитата: Кай
прочитай сначала о чём в теме говорится :( такое впечатление что ты упал с Луны. тут обсуждается Символ веры Апостольской традиции или Никейско-константинопольской.
Наволнуйся я прочитал всё и дал конкретный ответ. Заголовок гласить символ веры а не то что ты толкуешь.
Кай
( off
)
(
15:42 11-05-2015
)
Цитата: dok@@
Наволнуйся я прочитал всё и дал конкретный ответ. Заголовок гласить символ веры а не то что ты толкуешь.
именно символом веры нахывается формула исповедывания веры. исламский символ веры( для тех кто в танке) гласит: Нет Бога кроме Аллаха и Магомет его пророк. вот это есть исламский символ веры. у христиан он намного более развит и теологически обоснован :) так что символом веры не может быть верующий как ты написал. потому что мы говорим о формуле исповедания веры а не о поступках верующего. и не спорь даже .айай.
[ред.
Кай
11-05-2015 в 15:43] dok@@
( off
)
(
20:08 11-05-2015
)
именно символом веры нахывается формула исповедывания веры. исламский символ веры( для тех кто в танке) гласит: Нет Бога кроме Аллаха и Магомет его пророк. вот это есть исламский символ веры. у христиан он намного более развит и теологически обоснован :) так что символом веры не может быть верующий как ты написал. потому что мы говорим о формуле исповедания веры а не о поступках верующего. и не спорь даже .айай.
Почему ты сравниваешь ислам с войной ты же знаешь Сибирь как завоевали русские, сколько народностей истребили, а в кавказе они че делали разве это ваша земля на средную азию тоже залезли, а в Афганистане кто вас ждал и много сего тот же танк на котором сидит террорист и тот же автомат стреляя кричит Аллах Акбар че творение не вашей ли дело рук. Жизнь отнимает не слово произносимое проклятим террористом а оружие которым он убывает. Имя Всевышнего не для забавы и тот который его произносит с такой цель он проклят на веки
Кай
( off
)
(
01:25 12-05-2015
)
тема о Символе веры а не об исламе .ок.
dok@@
( off
)
(
07:43 12-05-2015
)
тема о Символе веры а не об исламе .ок.
Я ответил же на этот вопрос со своей точки зрения, а ты сразу смешиваещ ислам с терроризмом вот и я привёл тебе пример, ты то понил в чем твоя ошибка. А насчёт слов нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк ты знаешь насколько оно является спасительным во времени боя для не верного и на сколько губительной для самого мусульманина? Если не знаешь то обращайся я тебе обясняю.