т.е. отнять преступников не связанных с политикой и религией и выйдет где то половина.... и из половины (1500) это я понимаю и самих погибших мусульман.... на фоне христианизации в европе и миллионов убитых.... даже без учета американских индейцев.... слов нет.... добрая Библия.... человечная....
это не сарказм, чистая констатация
ник_каламбур
( off
)
(
11:41 08-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Своим пониманием прочитанного. Я верю, Бог мне вкладывает понимание, потому как во мне нет сомнений.
....может плохой пример но все же.... ты идя в банк руководствуешься верой одной лишь или все же контракт читаешь?
Eshvia
( off
)
(
11:42 08-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
это не сарказм, чистая констатация
Да, Библия добрая и человечная. Но я говорю без сарказма, а ты...
ник_каламбур
( off
)
(
11:43 08-07-2017
)
Да, Библия добрая и человечная. Но я говорю без сарказма, а ты...
давай ты примеры человечности а я примеры не человечности и глянем у кого больше
Eshvia
( off
)
(
11:44 08-07-2017
)
....может плохой пример но все же.... ты идя в банк руководствуешься верой одной лишь или все же контракт читаешь?
Мой 'пропуск' к пониманию Бога - это чтение Священного Писания.
ник_каламбур
( off
)
(
11:44 08-07-2017
)
Причем даже из Библии без учета тех источников людей которые пострадали от "библейской доброты"
ник_каламбур
( off
)
(
11:45 08-07-2017
)
Мой 'пропуск' к пониманию Бога - это чтение Священного Писания.
я понял тебя все устраивает
Eshvia
( off
)
(
11:46 08-07-2017
)
давай ты примеры человечности а я примеры не человечности и глянем у кого больше
Зачем?) у меня нет цели тебя преобщить. Мне в своё время доказали и это сделал человек опытный с огромным стажем. А мой стаж год.
ник_каламбур
( off
)
(
11:47 08-07-2017
)
Зачем?) у меня нет цели тебя преобщить. Мне в своё время доказали и это сделал человек опытный с огромным стажем. А мой стаж год.
тогда как ты можешь о "доброте" говорить если даже её наличие не можешь доказать?