Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
Пешком_на_Марс ( off )
( 08:27 08-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Не припоминаю такого в Библии.
в исламе это есть)

Eshvia ( off )
( 08:30 08-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
в исламе это есть)

Не читала Коран) но очень хотелось бы, когда Библия прочно осядет в моём сознании, ознакомиться, хотя бы поверхносно с Кораном)

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:30 08-07-2017 )

и так цитирую слова Экклезиаста...'Время войне, время миру...Время любви, время ненависти...' Это библейские слова, которые описывают исторические события тех времён. Люди воевали за землю.
люди всегда воюют за земли. И это грех. Но почему то у вас это описано как будто так и должно быть. Так не должно быть.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:31 08-07-2017 )

Не читала Коран) но очень хотелось бы, когда Библия прочно осядет в моём сознании, ознакомиться, хотя бы поверхносно с Кораном)
я надеюсь этот день придет))

Eshvia ( off )
( 08:32 08-07-2017 )
люди всегда воюют за земли. И это грех. Но почему то у вас это описано как будто так и должно быть. Так не должно быть.

Просьбами и умоляниями землю не получить ,milota,

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:35 08-07-2017 )

Просьбами и умоляниями землю не получить ,milota,
и что, Бог так и сказал : убивайте друг друга за землю, я это дозволяю, тем более для избранных мной?

Eshvia ( off )
( 08:36 08-07-2017 )
и что, Бог так и сказал : убивайте друг друга за землю, я это дозволяю, тем более для избранных мной?

Нет, конечно. Просто говоря твоими же словами, Бог заранее знал как оно будет.

ник_каламбур ( off )
( 09:24 08-07-2017 )

И так, опять 25) разьясняю...Если предположить что задолго до прихода Иисуса, у народа Израиля была надежда на рай, но они её утратили, так как Бог отказался от них...То искупление Иисуса дало всем новый шанс обрести жизнь праведную и этими стараниями каждого получить новую надежду на рай с 'упрощённым' законом. Примерно так, я думаю.
очень ошибочно ты думаешь, если отталкиваться от Библии то богоизбранные т.е. элита не могли быть лишены награды, и позволь тебе привести твои слова

Повторяю для особо не внимательных ,yeh, РАЙ ЭТО УЖЕ ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО. А к престолу Божьему попадут избранные самим Богом ещё задолго до искупления Иисуса.

Тут ты утверждаешь что до Иисуса уже число в рай набрано из иудеев

ник_каламбур ( off )
( 09:26 08-07-2017 )
наш пророк ( с.а.в) предостерегал убивать даже врагов. Богу не нужны мертвые неверующие, ему нужны уверовавшие. То есть смысл войн был не в убийстве неверных, а в донесении веры.
Говоря сына Усмана (р.а.) убил в бою неверный. Через много лет этот неверный принял ислам и встретившись с Усманом ( р.а.) сказал что это он убил его сына. На что тот ответил : я восхищаюсь мудростью Аллаха. Если бы он дозволил моему сыну убить тебя, то ты ушел бы в ад неверным, а сейчас вы оба будете в раю( ин ша Аллагь) и оба в вере
помнишь ты мне писал о числе погибших во времена распостранения ислама? Можешь повторить?

ник_каламбур ( off )
( 09:27 08-07-2017 )

А давай на минуточку предположим, что Бог не рассматривает судьбу каждого в перспективе. Бог создал и созерцает. Какой путь выберет человек или народ, насколько влияние сатаны собьёт с пути...Ты кажется призабыл один важный фактор - сатана искушает на каждом шагу. Лишь благодаря силе веры можно удержаться. Знал ли Бог что народ Израиля разочарует Его? А Он не задумывался об этом. Вот так.
бог не задумывался.... однако....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc