Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
Eshvia ( off ) *
( 21:50 07-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
значит Бог не знал что так будет?)

Это было испытание для народа. [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 22:03 07-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Совершенно верно. Народ забыл о богоизбранности, роптал, кровосмешивался с многобожниками, не соблюдал Закон... Они разочаровали Бога.
"кровосмешивался"? ....почему то мне иногда некоторые моменты напоминают о.... чистоте рассы.... арийцах.... или наверное только кажется.... почему то богоизбранному народу предписывается то за что других карают.... [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:06 07-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
"кровосмешивался"? ....почему то мне иногда некоторые моменты напоминают о.... чистоте рассы.... арийцах.... или наверное только кажется.... почему то богоизбранному народу предписывается то за что других карают....

Речь идёт же о половых связях с теми народами, которые поклонялись другим богам, делали идолов, приносили людей в жертвы...Как можно представить, что такое кровосмешение может быть угодным Богу? [цит]

ник_каламбур ( off ) *
( 22:13 07-07-2017 )

Речь идёт же о половых связях с теми народами, которые поклонялись другим богам, делали идолов, приносили людей в жертвы...Как можно представить, что такое кровосмешение может быть угодным Богу?
....ну да ну да.... и сейчас Израиль только для евреев.... и сейчас пейсатые с гоями не скрещиваются.... [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 22:21 07-07-2017 )

Это было испытание для народа.
то есть?) знал или не знал? ) [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:44 07-07-2017 )
то есть?) знал или не знал? )

Надо полагать, что предпологал что так будет. Но Иисус должен был родитьсяи родился в богоизбранном народе. Значит так было задумано [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 22:48 07-07-2017 )

Надо полагать, что предпологал что так будет. Но Иисус должен был родитьсяи родился в богоизбранном народе. Значит так было задумано
Бог предпологал?) твоя ошибка в том, что ты сидишь о Боге как о человеке. Нельзя. Я же недавно давал намеки - Бог знает наперед все будущее, каждый листик дерева когда упадет даже, а ты говоришь предпологал. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:53 07-07-2017 )
Бог предпологал?) твоя ошибка в том, что ты сидишь о Боге как о человеке. Нельзя. Я же недавно давал намеки - Бог знает наперед все будущее, каждый листик дерева когда упадет даже, а ты говоришь предпологал.

Богдан, в таком случае нельзя думать 'знал или не знал'... ,wink, Еврейский народ есть пример для нас, что бывает с теми, к кому Бог расположен, а они пренебрегают. Это урок для всех, кто осознанно читает Священное Писание. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 22:58 07-07-2017 )

Богдан, в таком случае нельзя думать 'знал или не знал'... ,wink, Еврейский народ есть пример для нас, что бывает с теми, к кому Бог расположен, а они пренебрегают. Это урок для всех, кто осознанно читает Священное Писание.
это пример, я согласен. Я просто хочу выяснить откуда взялось это богоизбрание и было ли оно? Может кто-то придумал это? [цит]

Eshvia ( off ) *
( 23:00 07-07-2017 )
это пример, я согласен. Я просто хочу выяснить откуда взялось это богоизбрание и было ли оно? Может кто-то придумал это?

Цель богоизбранности было рождение Иисуса в Божьем народе. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc