то есть Бог только в храме? Да, волосы. Но не только на голове.
Я в Библии не находила, что женщина должна покрывать голову повсеместно.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:56 06-07-2017
)
Цитата: Eshvia
а ты глянь как монашки одеваются) как думаешь, они делают то, что не было велено Богом?
Eshvia
( off
)
(
14:40 06-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а ты глянь как монашки одеваются) как думаешь, они делают то, что не было велено Богом?
Библия не призывает женщин становится монашками. Это опять таки личная инициатива. Но безусловно служить Богу в монастыре гораздо проще. Посвятить всю жизнь Богу - это величайшее смирение.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
17:14 06-07-2017
)
Это есть в Библии. Женщина обязана быть в Храме с покрытой головой или лысой, как вариант.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:41 06-07-2017
)
Библия не призывает женщин становится монашками. Это опять таки личная инициатива. Но безусловно служить Богу в монастыре гораздо проще. Посвятить всю жизнь Богу - это величайшее смирение.
Библия не призывает женщин служить Богу?) может Библия вообще не призывает никого служить Богу?) и повиноваться ненадо?) просто возлюбить ближнего и этого хватает?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:42 06-07-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Это есть в Библии. Женщина обязана быть в Храме с покрытой головой или лысой, как вариант.
в храме?)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:44 06-07-2017
)
Бог создал землю , мы ходим по ней и творим что хочем, и лишь в храмах, которые построили мы подчиняемся Богу) не наоборот ли должно быть??)
Eshvia
( off
)
(
19:47 06-07-2017
)
Библия не призывает женщин служить Богу?) может Библия вообще не призывает никого служить Богу?) и повиноваться ненадо?) просто возлюбить ближнего и этого хватает?)
Богдан, не переиначивай Библия призывает служить Богу не в монастыре и не с покрытой головой) а делами, угодными Богу.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:49 06-07-2017
)
Богдан, не переиначивай Библия призывает служить Богу не в монастыре и не с покрытой головой) а делами, угодными Богу.
но ты же говоришь что Бог призвал покрываться женщине только в храме. Значит Бог ждет нас всех в храмах? Или мы можем когда захотим туда ходить? А может и вообще не ходить?)
Eshvia
( off
)
(
19:51 06-07-2017
)
но ты же говоришь что Бог призвал покрываться женщине только в храме. Значит Бог ждет нас всех в храмах? Или мы можем когда захотим туда ходить? А может и вообще не ходить?)
Я наоборот сказала, что не встречала такого в Библии...А храм Господень это все верующие в Бога. Так учил Иисус.