Meserere
( off
)
(
16:11 09-07-2015
)
Крест-распятие).love.
dok@@
( off
)
(
07:53 11-07-2015
)
Цитата: Умиляюсь
Крест-распятие).лове.
а один из ваших христиан твердить что нет крест и распятие не символ вери христианской и его кличка Кай.
Meserere
( off
)
(
16:41 11-07-2015
)
Цитата: dok@@
а один из ваших христиан твердить что нет крест и распятие не символ вери христианской и его кличка Кай.
Кай слуга царей, так называемых "помазанников", Христос был против власти человека над человеком. Моисей вел людей через пустыню, где жили они, многочисленный народ. У них не было царя, а желавшего избрать, он отказал. Кай видимо какой-нибудь католик. Это извращенная конфессия в христианстве, это отступники. Их дела совсем нечистые. Могу их описать
Meserere
( off
)
(
17:12 11-07-2015
)
Обормотень ( off ) *
( 20:10 09-06-2015 )
dok@@, ты дважды ошибся - Кай католик, а я - баптист.ок.[цит] /// я прав:)
Кай
( off
)
(
12:11 24-09-2015
)
Цитата: dok@@
символ веры это текст
Си́мвол ве́ры (греч. σύμβολον) — система основополагающих догматов вероучения[1]. Термин происходит от древнегреческого наименования документов данного рода. https://ru.wikipedia.org/wiki/Символ_веры
[deleted]
( off
)
(
14:05 27-11-2016
)
нет бога кроме аллаха.вот мой символ веры
Кассиопей
( off
)
(
14:55 27-11-2016
)
Цитата: бисми7
нет бога кроме аллаха.вот мой символ веры
не сильно впечатляет иногда краткость вовсе не сестра таланта
[ред.
Кассиопей
27-11-2016 в 14:55] Яшар
( off
)
(
03:56 01-12-2016
)
Религия или вера не способна существовать без наличия символов. Ей обязательно нужен символ, формула молитва объект. Без фетиша реального или воображаемого нет веры с реальным фетишем (крест, полумесяц и тому подобное) проще верить. С воображаным чуть сложнее, но тоже можно. Верят же многие в астрологию, хотя прекрасно понимают что это чушь. Люди очень привязаны к вещам просто. Реальным или воображаным. Символом веры можно смело назвать фетишизм
Кассиопей
( off
)
(
21:52 01-12-2016
)
если на скорой помощи нарисован "красный крест" то уверяю вас, вы пользуетесь услугами фетишистов а не врачей Яшар
( off
)
(
03:16 03-12-2016
)
Скорая меня вылечит от банального апендита, в не зависимости от наличия креста или полумесяца на машине или даже полного отсутствия этих фетишей. Ибо для наличия РЕЗУЛЬТАТА ЛЕЧЕНИЯ, не нужен, ни крест на машине, ни моя вера Во врача, не поклонение скальпелю. А вера фетишистов в несуществующее ЧУДО Не приносит ни какого Реального результата. Кроме морального удовлетворения их влажных мечтаний