Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38
dok@@ ( off )
( 18:32 27-05-2015 )
Цитата: Кай
с какой стати мне пускаться в глупые распри с тобой? ;) у тебя же нету аргументов. твои крики "вы еретики" и так далее, не вызывают ничего кроме снисходительной улыбки :)
А у тебя на этот вопрос кроме твоей вынужденной улыбки ни чего нет.

Кай ( off )
( 00:28 28-05-2015 )
Цитата: dok@@
А у тебя на этот вопрос кроме твоей вынужденной улыбки ни чего нет.
так что тебе сказать то? у тебя ж кроме криков "вы все еретики должны принять ислам" больше нету ничего .айай.

dok@@ ( off )
( 09:51 28-05-2015 )
так что тебе сказать то? у тебя ж кроме криков "вы все еретики должны принять ислам" больше нету ничего .айай.
Тебя никто не заставляет принят ислам так как лошадь заставляют ходить, а ты человек. А про еретик ты докажи что ты прав называя Исуса богом и поклоняясь перед деревяним или там какой он у вас висящий на кресте идол золотой или мраморный ты неокажещся идолопоклонником.

Кай ( off )
( 12:52 28-05-2015 )
Тебя никто не заставляет принят ислам так как лошадь заставляют ходить, а ты человек. А про еретик ты докажи что ты прав называя Исуса богом и поклоняясь перед деревяним или там какой он у вас висящий на кресте идол золотой или мраморный ты неокажещся идолопоклонником.
мы обсуждаем символ веры .ок. а не исламское идолопоклонничество Луне ;)

dok@@ ( off )
( 21:06 28-05-2015 )
Идолопокнник злится на единобожника, не злись я повторю тебе я плюнул на луну и если ещё раз бездоказательства скажешь лунопоклоник твоему кресту то же достанется.

Кай ( off )
( 00:24 29-05-2015 )
я тоже плюну: и на луну и на марс и на сникерс .цразы.

dok@@ ( off )
( 10:59 02-06-2015 )
я тоже плюну: и на луну и на марс и на сникерс .цразы.
На своых идолов то же плюнеш?

Кай ( off )
( 13:54 02-06-2015 )
На своых идолов то же плюнеш?
у меня нету идолов в отличии от тебя ;)

dok@@ ( off )
( 17:24 02-06-2015 )
у меня нету идолов в отличии от тебя ;)
Сходи в церковь и смотри вокруг, а потом мойся и сходи в мечеть ти там тоже посмотри и поиши а потом по честному как мужчина и истинный христианин скажи в котором из ных ты увидел признаки идолов и идолопоклонства. Я уверен что ты это не сделаешь ни как мужчина ни как христианин потому что тебе и так ясно и лжесвидетельство и лицемерие стало модой среди вас.

Кай ( off )
( 21:12 02-06-2015 )
в мечеть? ты шутишь? в мечетях бомбы взрываются "во имя аллаха" я уж лучше в церковь буду ходить .ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc