Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
dok@@ ( off )
( 05:52 20-05-2015 )
Цитата: Обормотень
прекращаем офтопить .айай.
В каждой теме человек оставляет свое мнение а не чужое вот прочитай то что я писал если не нравяться не обращай внимание или квас тут диктатура идет то что мы говорим вот это есть истина.

Обормотень ( off )
( 09:12 20-05-2015 )
dok@@, если в теме про Мохаммеда я стану утверждать, что истинный Мохаммед - это Мохаммед Али, всемирно известный боксёр, а все остальные мохаммеды - так, мелая шушера, не стоящая внимания, то не выставлю ли я себя дураком и оффтопером? ;)

dok@@ ( off )
( 09:18 20-05-2015 )
Цитата: Обормотень
док@@, если в теме про Мохаммеда я стану утверждать, что истинный Мохаммед - это Мохаммед Али, всемирно известный боксёр, а все остальные мохаммеды - так, мелая шушера, не стоящая внимания, то не выставлю ли я себя дураком и оффтопером? ;)
Если ты докажешь что Мухаммед Али лучше чем пророк Мухаммад с.а.с я не буду придираться к тебе. И скажи почему касиус Клайд выбрал ислам и Мухаммеда с.а.с оставляя того же Исуса и христианство и стал таким великим что ты его знаешь.

Кай ( off )
( 12:15 20-05-2015 )
Цитата: dok@@
Это ключ к вере после повторения которой ты откроешь двери в ислам и то что вы там называете символом веры оно то же является ключом веры.
зачем открывать двери в нечто неполноценное если христианский символ веры открывает в полноценное?

dok@@ ( off )
( 15:27 20-05-2015 )
Цитата: Кай
зачем открывать двери в нечто неполноценное если христианский символ веры открывает в полноценное?
Полноценное тем что противоречат самому Богу? Так скатертью тебе дорога в полноценную, именно ценую веру где цениться деньги и мирская жизнь ради которой люди готовы даже Бога заменять.
[ред. dok@@ 20-05-2015 в 15:33]

Кай ( off )
( 16:38 20-05-2015 )
Полноценное тем что противоречат самому Богу? Так скатертью тебе дорога в полноценную, именно ценую веру где цениться деньги и мирская жизнь ради которой люди готовы даже Бога заменять.
полноценное потому что через Крещение мы берем участие в Церкви которую создал Иисус Христос, а если Наш Господ и Бог Иисус Христос создал Церковь то великое счастье принадлежать к Церкви Бога и Спасителя Иисуса Христа Мф 16, 18 и Я говорю тебе: ты — Петр,и на сем камне Я создам Церковь Мою,и врата ада не одолеют ее аминь аллилуйя!
[ред. Кай 20-05-2015 в 16:38]

dok@@ ( off )
( 16:29 22-05-2015 )
полноценное потому что через Крещение мы берем участие в Церкви которую создал Иисус Христос, а если Наш Господ и Бог Иисус Христос создал Церковь то великое счастье принадлежать к Церкви Бога и Спасителя Иисуса Христа [б]Мф 16, 18 и Я говорю тебе: ты — Петр,и на сем камне Я создам Церковь Мою,и врата ада не одолеют ее[/б] [цолор=блуе]аминь аллилуйя![/цолор]
про врата то ада не знаю, но символы язычество одолело церковь уже давным давно.

Кай ( off )
( 15:16 27-05-2015 )
про врата то ада не знаю, но символы язычество одолело церковь уже давным давно.
да ты что:)

dok@@ ( off )
( 16:20 27-05-2015 )
да ты что:)
А ты докажи что нет.

Кай ( off )
( 17:12 27-05-2015 )
А ты докажи что нет.
с какой стати мне пускаться в глупые распри с тобой? ;) у тебя же нету аргументов. твои крики "вы еретики" и так далее, не вызывают ничего кроме снисходительной улыбки :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc