В каждой теме человек оставляет свое мнение а не чужое вот прочитай то что я писал если не нравяться не обращай внимание или квас тут диктатура идет то что мы говорим вот это есть истина.
Обормотень
( off
)
(
09:12 20-05-2015
)
dok@@, если в теме про Мохаммеда я стану утверждать, что истинный Мохаммед - это Мохаммед Али, всемирно известный боксёр, а все остальные мохаммеды - так, мелая шушера, не стоящая внимания, то не выставлю ли я себя дураком и оффтопером? ;)
dok@@
( off
)
(
09:18 20-05-2015
)
Цитата: Обормотень
док@@, если в теме про Мохаммеда я стану утверждать, что истинный Мохаммед - это Мохаммед Али, всемирно известный боксёр, а все остальные мохаммеды - так, мелая шушера, не стоящая внимания, то не выставлю ли я себя дураком и оффтопером? ;)
Если ты докажешь что Мухаммед Али лучше чем пророк Мухаммад с.а.с я не буду придираться к тебе. И скажи почему касиус Клайд выбрал ислам и Мухаммеда с.а.с оставляя того же Исуса и христианство и стал таким великим что ты его знаешь.
Кай
( off
)
(
12:15 20-05-2015
)
Цитата: dok@@
Это ключ к вере после повторения которой ты откроешь двери в ислам и то что вы там называете символом веры оно то же является ключом веры.
зачем открывать двери в нечто неполноценное если христианский символ веры открывает в полноценное?
dok@@
( off
)
(
15:27 20-05-2015
)
Цитата: Кай
зачем открывать двери в нечто неполноценное если христианский символ веры открывает в полноценное?
Полноценное тем что противоречат самому Богу? Так скатертью тебе дорога в полноценную, именно ценую веру где цениться деньги и мирская жизнь ради которой люди готовы даже Бога заменять.
[ред.
dok@@
20-05-2015 в 15:33] Кай
( off
)
(
16:38 20-05-2015
)
Полноценное тем что противоречат самому Богу? Так скатертью тебе дорога в полноценную, именно ценую веру где цениться деньги и мирская жизнь ради которой люди готовы даже Бога заменять.
полноценное потому что через Крещение мы берем участие в Церкви которую создал Иисус Христос, а если Наш Господ и Бог Иисус Христос создал Церковь то великое счастье принадлежать к Церкви Бога и Спасителя Иисуса Христа Мф 16, 18 и Я говорю тебе: ты — Петр,и на сем камне Я создам Церковь Мою,и врата ада не одолеют ееаминь аллилуйя!
[ред.
Кай
20-05-2015 в 16:38] dok@@
( off
)
(
16:29 22-05-2015
)
Цитата: Кай
полноценное потому что через Крещение мы берем участие в Церкви которую создал Иисус Христос, а если Наш Господ и Бог Иисус Христос создал Церковь то великое счастье принадлежать к Церкви Бога и Спасителя Иисуса Христа [б]Мф 16, 18 и Я говорю тебе: ты — Петр,и на сем камне Я создам Церковь Мою,и врата ада не одолеют ее[/б] [цолор=блуе]аминь аллилуйя![/цолор]
про врата то ада не знаю, но символы язычество одолело церковь уже давным давно.
Кай
( off
)
(
15:16 27-05-2015
)
про врата то ада не знаю, но символы язычество одолело церковь уже давным давно.
А ты докажи что нет.
Кай
( off
)
(
17:12 27-05-2015
)
А ты докажи что нет.
с какой стати мне пускаться в глупые распри с тобой? ;) у тебя же нету аргументов. твои крики "вы еретики" и так далее, не вызывают ничего кроме снисходительной улыбки :)