Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38
Кай ( off )
( 16:23 14-05-2015 )
Цитата: dok@@
Ну ты сиди на этом символе Вери а я буду ценить моральные качества человека как символ веры.
так цени хоть длинну ногтей, только в той теме где положено а в этой темы обсуждается символ веры а не твои оценки моральности .ок.

dok@@ ( off )
( 17:19 14-05-2015 )
Цитата: Кай
так цени хоть длинну ногтей, только в той теме где положено а в этой темы обсуждается символ веры а не твои оценки моральности .ок.
Каждый имеет право сказать свое мнение и я сказал, я не заставлял тебя принят мое мнение и я не отошёл от теми а ты всё еще повторяет не родился ли ты в год попугая......

Кай ( off )
( 11:46 15-05-2015 )
Каждый имеет право сказать свое мнение и я сказал, я не заставлял тебя принят мое мнение и я не отошёл от теми а ты всё еще повторяет не родился ли ты в год попугая......
ну не в тему сказал. тебе никто не запрещает сказать свое мнение, только старайся вникнуть в смысл темы для начала. потому что ты занимаешься оффтопом.

dok@@ ( off )
( 21:24 15-05-2015 )
ну не в тему сказал. тебе никто не запрещает сказать свое мнение, только старайся вникнуть в смысл темы для начала. потому что ты занимаешься оффтопом.
ты сам уже забыл про эту тему.

Кай ( off )
( 01:01 16-05-2015 )
ты сам уже забыл про эту тему.
если есть что сказать по теме то пиши, если нету ничего кроме морализаторства то лучше воздержись .ок.

dok@@ ( off )
( 07:52 16-05-2015 )
если есть что сказать по теме то пиши, если нету ничего кроме морализаторства то лучше воздержись .ок.
Продолжай так

dok@@ ( off )
( 16:23 16-05-2015 )
То что ты шитаещ символом веры это ересь написанное таким же человеком как ты. И оно не символ Вери а ключ к вере после произношения которого ты откроеш двери в христианство. И если ты поверил в Бога то поверил во все что с ним связано и для этого столько слов повторят будешь большинство из которых ошибками заполнено.

Обормотень ( off )
( 23:37 19-05-2015 )
Цитата: Обормотень
dok@@, тебе всё правильно объяснили:
- так называемый "Символ веры" - это комплекс основных догматов христианства, в этой теме он изложен в первых двух постах юзером с ником "Lady_Wolfin". Ты не понял сути темы, потому твои посты - не в тему.
прекращаем офтопить .айай.

Кай ( off )
( 23:57 19-05-2015 )
То что ты шитаещ символом веры это ересь написанное таким же человеком как ты. И оно не символ Вери а ключ к вере после произношения которого ты откроеш двери в христианство. И если ты поверил в Бога то поверил во все что с ним связано и для этого столько слов повторят будешь большинство из которых ошибками заполнено.
символ веры это истина в которую верят христиане. кстати есть исламский символ веры: нет Бога кроме Аллаха и магомет его пророк. по твоему этот символ веры тоже ересь? ;)

dok@@ ( off )
( 05:49 20-05-2015 )
символ веры это истина в которую верят христиане. кстати есть исламский символ веры: нет Бога кроме Аллаха и магомет его пророк. по твоему этот символ веры тоже ересь? ;)
Это ключ к вере после повторения которой ты откроешь двери в ислам и то что вы там называете символом веры оно то же является ключом веры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc