бедный ты человек :) как же тебе тяжело. лучше не берись за то в чём не силен.. иди в тему про свинное мясо там ты оригинальнее зажигаешь ;) а символ веры это есть исповедывание веры, это формула , это фраза. да загугли уже вконце концов .хм. не разочаровывай))
Беден тот который не зная Бога обожествляет человека, беден тот который в место Бога кланяется перед чучелой римской то есть перед крестом не подумай что я Исуса пророка да будет Аллах им доволен назову чучелой не дождёшься, беден тот который стоя перед изображением как будто молится богу, беден лицемер который как будто любить Исуса а делает то что не делал ИСУС ЭТО ПРО СВИНЕЕДСТВО христиан, таких как ты.
dok@@
( off
)
(
08:34 07-06-2015
)
Притворяющейся слепой обманивает прежде всего самого себя, вот как вы обманивайте самих же себя символом веры называя слова. Символ это знак, изображение, герб, флаг.
Кай
( off
)
(
16:35 07-06-2015
)
Симво веры это формула исповедывания веры, которую я тебе уже цитировал и буду это повторять пока ты не выучишь это наизусть, так что набирайся терпения ;)
dok@@
( off
)
(
16:50 07-06-2015
)
А я буду отрицат твою ошибку до тех пор пока не образумешся.
Кай
( off
)
(
18:46 07-06-2015
)
Цитата: dok@@
а я буду писать тебе что символ веры - это формула исповедания веры. Начинается со слова "Верую ... " и так далее 8-)
Обормотень
( off
)
(
19:21 07-06-2015
)
А за намеренный и злостный оффтоп можно банить. Пока не образумишься .айай.
dok@@
( off
)
(
19:45 07-06-2015
)
Цитата: Обормотень
А за намеренный и злостный оффтоп можно банить. Пока не образумишься .айай.
Это не намерений и не злобный. Потом пусть следить за базаром и про пророка Мухаммеда с.а.с грязного не писал.
Кай
( off
)
(
20:01 07-06-2015
)
Это не намерений и не злобный. Потом пусть следить за базаром и про пророка Мухаммеда с.а.с грязного не писал.
незачем обзывать христианство "павшей религией" или "паршивой религией" не помню как ты там выразился, а символ веры это формула исповедывания веры, которая начинается со слов "Верую.." и так далее. кстати весь символ веры есть в самом начале темы и я тебе уже его еще раз копировал. можешь ознакомится что такое "символ веры "
dok@@
( off
)
(
12:15 08-06-2015
)
Цитата: Кай
незачем обзывать христианство "павшей религией" или "паршивой религией" не помню как ты там выразился, а символ веры это формула исповедывания веры, которая начинается со слов "Верую.." и так далее. кстати весь символ веры есть в самом начале темы и я тебе уже его еще раз копировал. можешь ознакомится что такое "символ веры "
то что ты копировал это формула вери которая произносится и пишется, а не символ который рисуется и изображается.
Кай
( off
)
(
13:55 08-06-2015
)
то что ты копировал это формула вери которая произносится и пишется, а не символ который рисуется и изображается.
нету сивола веры которые рисуется, символ веры это предмет обсуждения в даной теме. и это формула исповедывания веры и не то что рисуется .ок.