Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
Eshvia ( off )
( 16:27 05-07-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Блин ну не знаю я Ислам. Ну всё равно символы Есть. Хиджаб, Паранджа или пардон Обрезание у мужчин. Или скажите этот Символ мусульмане не носят? Повторюсь Символ ОБЯЗАТЕЛЕН.

Символика может быть у футбольного клуба)) верующий не нуждается в символическом подтверждении своей веры. Хиджаб носится не как символ, а как послушание. Разница всё же есть. Теперь дальше. Крестик, Священное Писание - кому что помогает укпепить веру. Хотя есть такие людишки у которых крест на шее размером с кулак, а Богоугодных дел - 0,00.

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 16:42 05-07-2017 )
Обрезание обязательно в Исламе? Да или нет ,ah,

Eshvia ( off )
( 16:44 05-07-2017 )

И не только в исламе. В иудаизме также.

Eshvia ( off )
( 16:46 05-07-2017 )
Обрезание не является символом. Это одно из правил Ветхозаветного Закона.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:51 05-07-2017 )
Ну я же говорю, слабо знаю Ислам. Ну что там есть? Борода? Или ошибаюсь
я же написал, у нас запрещены символы. Так же и как в христианстве. Это фетиш, это грех. Ты вообще определись для себя что такое символы, а что атрибуты

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:52 05-07-2017 )
нет. Это сунна. То есть желательное.

Eshvia ( off )
( 22:04 05-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
нет. Это сунна. То есть желательное.

Как это 'желательно'? В странах где ислам имеет огромную силу, это обязательно! Например, Иран. Наш иранский гид рекомендовал мне носить у них паранжу, как мой личный выбор, что я исделала. Но про их женщин однозначно сказал 'это закон для наших женщин'.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:09 05-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Как это 'желательно'? В странах где ислам имеет огромную силу, это обязательно! Например, Иран. Наш иранский гид рекомендовал мне носить у них паранжу, как мой личный выбор, что я исделала. Но про их женщин однозначно сказал 'это закон для наших женщин'.
прикрываться женщина обязана. Четко прописано. Кстати это и у христиан есть. От матфея вроде. Там что то типа : пусть или прикроется или броется. Дословно не помню

Eshvia ( off )
( 07:07 06-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
прикрываться женщина обязана. Четко прописано. Кстати это и у христиан есть. От матфея вроде. Там что то типа : пусть или прикроется или броется. Дословно не помню

Я так полагаю, это заходя в храм так подразумевается делать. Но ведь в исламе речь идёт о прикрывании повсеместно. Насколько я понимаю, именно волосы надо прикрывать, как главный атрибут женской красоты - от глаз посторонних. Верно?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:50 06-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Я так полагаю, это заходя в храм так подразумевается делать. Но ведь в исламе речь идёт о прикрывании повсеместно. Насколько я понимаю, именно волосы надо прикрывать, как главный атрибут женской красоты - от глаз посторонних. Верно?
то есть Бог только в храме? Да, волосы. Но не только на голове.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Символ веры [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc