Беспристрастен в суждениях о вере,зачастую очень здравые мысли выдаёт :-D
Gauzer
( off
)
(
16:05 29-09-2011
)
Вопрос к автору- что мы обсуждаем?
Oxy*G
( off
)
(
16:16 29-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Oxy*G, у тебя странный взгляд на мирские радости. Радость вовсе не обязательно должна быть от чего-то вредного, чтоб считаться мирской.
Не все обычаи мира хороши.
[ред.
Oxy*G
29-09-2011 в 16:47] Oxy*G
( off
)
(
16:17 29-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
атеист возможно явление временное. В любом случае во что то он верит. Ну и подумаешь, не в единого бога
знаешь, я полгода жила в монастыре. Выполняла все послушания, имела правильные мысли и в конце концов пришла к выводу: это путь к самоуничтожению. Самообман, дорога в никуда. Бегство от жизни, данной нам Богом.
Согласен. Не нужно себя изолировать от общества, но и не подражать ему, если у общества действия, которые христианину не подходят. (ты действительно была монахиней?)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:23 30-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Согласен. Не нужно себя изолировать от общества, но и не подражать ему, если у общества действия, которые христианину не подходят. (ты действительно была монахиней?)
неа. Меня бы тогда от туда не выпустили :) Послушницей
Кассиопей
( off
)
(
17:14 02-05-2012
)
а в чём суть обсуждения чото не могу понять:)
Яшар
( off
)
(
18:38 02-05-2012
)
Цитата: ZEST
Беспристрастен в суждениях о вере,зачастую очень здравые мысли выдаёт :-D
эт случайность .lol. Для вольфин-эт временное явление длиться более 20 лет. Ни во что сверх естественное не верю 8-)
Ромарио777
( off
)
(
05:59 03-05-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
знаешь, я полгода жила в монастыре. Выполняла все послушания, имела правильные мысли и в конце концов пришла к выводу: это путь к самоуничтожению. Самообман, дорога в никуда. Бегство от жизни, данной нам Богом.
разве? Обычно в монастырь хочет пресытившаяся грехами мира душа, а если ты невидела и не познала мира тогда и монастырь твоей душе не будет нужен
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:36 18-05-2012
)
Чародей777, ну да. Хорошее место чтобы скрыться и за те самые грехи не расплачиваться :)