Именно без бояры и лопаты трудно производить эпичную битву ваты с фанерой стоимостью в 22 миллиона под алыми парусами У каждой религии свой фетиш
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
10:50 05-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
человек, возможно, зависим от предметов, олицетворяющих его религию, но чтобы христианство не могло существовать без крестика? Ты в своем уме? хотя, у кого я спрашиваю..
В Православии, КАЖДЫЙ адепт при Крещении получает крестик. Каждый. Вывод? Наличие данного символа НЕОБХОДИМО.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:20 05-07-2017
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
В Православии, КАЖДЫЙ адепт при Крещении получает крестик. Каждый. Вывод? Наличие данного символа НЕОБХОДИМО.
а если этот адепт случайно потеряет крестик, и еще и помрет, так и не найдя или не купив новый, то он ни в ад ни в рай не попадет? То есть религия полностью отвернется от него? Он уйдет туда, куда уходят все атеисты, в черную дыру?
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
14:04 05-07-2017
)
Думаю ничего страшного с адептом не произойдет. Прах в прах возвратиться. Всё никакой фетиш этого не изменит. Просто речь о том, что без символа (фетиша) религия или вера не может существовать. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН. Это или материальный объект (крестик, икона, священный текст книги, статуя, храм и т.п) или воображаемый объект (бог, ангел, демон, привидение, дух матери моржихи и т.д.) При этом символ может менятся. Но НИКОГДА вера не может даже короткий промежуток времени существовать без какого либо символа Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:08 05-07-2017
)
Думаю ничего страшного с адептом не произойдет. Прах в прах возвратиться. Всё никакой фетиш этого не изменит. Просто речь о том, что без символа (фетиша) религия или вера не может существовать. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН. Это или материальный объект (крестик, икона, священный текст книги, статуя, храм и т.п) или воображаемый объект (бог, ангел, демон, привидение, дух матери моржихи и т.д.) При этом символ может менятся. Но НИКОГДА вера не может даже короткий промежуток времени существовать без какого либо символа
это только христиан касается?) в исламе нет символов. Они запрещены. Мы неверные?) мне очень интересно как далеко ты зайдешь пытаясь доказать сказанную глупость)
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
14:39 05-07-2017
)
Я не силен в Коране. В Исламек как и в других религиях этих символов море. Мекка в которую каждый мусульманин ОБЯЗАН совершить хадж, кабба (священный камень) и тому подобное, включая текст самого Корана.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:49 05-07-2017
)
Я не силен в Коране. В Исламек как и в других религиях этих символов море. Мекка в которую каждый мусульманин ОБЯЗАН совершить хадж, кабба (священный камень) и тому подобное, включая текст самого Корана.
ну ты уже начал уходить в сторону. Ни Каабу, ни Куран мы с собой на шее не таскаем. И это вообще-то не символы а атрибуты.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
15:29 05-07-2017
)
Ну я же говорю, слабо знаю Ислам. Ну что там есть? Борода? Или ошибаюсь
Eshvia
( off
)
(
15:31 05-07-2017
)
Ну я же говорю, слабо знаю Ислам. Ну что там есть? Борода? Или ошибаюсь
Ещё один... Это уже становится как минимум не оригинально. Вы со своей лжесимволикой далеко зайдёте
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
16:23 05-07-2017
)
Блин ну не знаю я Ислам. Ну всё равно символы Есть. Хиджаб, Паранджа или пардон Обрезание у мужчин. Или скажите этот Символ мусульмане не носят? Повторюсь Символ ОБЯЗАТЕЛЕН.