after_my_death
( off
)
(
18:04 29-01-2012
)
ни чет так шпарят
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:58 03-01-2014
)
Основоположники грайндкора. Производное с анархо-панка. Группа неплохая,но особо не слушаю.
~xafan~
( off
)
(
20:20 12-01-2014
)
а у кого нить есть такое)))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.2Kb)
Xander_777
( off
)
(
07:26 13-01-2014
)
Концертники
Xander_777
( off
)
(
06:13 14-01-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Основоположники грайндкора. Производное с анархо-панка. Группа неплохая,но особо не слушаю.
одни из основоположников не только грайндкора но и грайнда в целом
Xander_777
( off
)
(
10:41 04-04-2014
)
После успешной серии концертов по всей Европе, включая выступления с HATEBREED и THE EXPLOITED, легендарные британские грайндкорщики NAPALM DEATH объявили о двух особых проектах, над которыми о ни работали в последнее время.
Xander_777
( off
)
(
10:42 04-04-2014
)
Во-первых, NAPALM DEATH выложили кавер-версию "To Go Off And Things" CARDIACS на своей страничке на Bandcamp для платного скачивания в благотворительных целях.
Басист NAPALM DEATH Шейн Эмбюри (Shane Embury) прокомментировал данное решение группы так: "С тех пор как мне довелось познакомиться с творчеством CARDIACS – а было это еще в 1986 году – они входят в число моих любимых групп всех времен! Дополнительный импульс моему увлечению придало личное знакомство и дружба с Тимом Смитом (Tim Smith), музыкальным гением, который стоит за этой группой.
Xander_777
( off
)
(
)
Тим всегда впечатлял меня – у него большое сердце и очень чистый и невинный взгляд на ми, в котором мы живем, в чем я с ним полностью солидарен, и в те моменты, когда мир казался мрачным, он излучал счастье. В начале 90-х мы вместе с ним веселились и много говорили на концертах CARDIACS, и я обожал каждую минуту разговора с ним. Я мог был часами рассказывать о том, какая замечательная у него музыка, и какое огромное влияние она оказала на мою жизнь, но достаточно будет сказать, что записанный нами кавер 'To Go Off And Things' – это дань уважения великолепию Тима Смита. Это самое малое, что мы можем сделать для человека, который дал нам так много.
Xander_777
( off
)
(
)
К сожалению, Тим уже несколько лет серьезно болен, и мы надеемся, что с помощью этой записи, выложенной для скачивания на нашей страничке на Bandcamp всего за один фунт (вы можете заплатить больше, если так пожелает ваше сердце!), мы поможем собрать немного денег, которые пойдут на реабилитацию Тима!
Мы надеемся, что вам понравится наша версия песни, и вы найдете в себе желание что-нибудь пожертвовать на столь достойное дело".
В то же время, NAPALM DEATH объявили о релизе лимитированного эксклюзивного 12-дюймового EP под названием "Our Pain Is Their Power", приуроченного к выступлению группы на фестивале “Roadburn”, которое состоится 10 апреля.
Xander_777
( off
)
(
10:43 04-04-2014
)
Виниловые релизы, предназначенные специально для “Roadburn”, в последние годы стали для фестиваля традицией. Она началась в 2012 году, когда VOIVOD выпустили LP "Live At Roadburn 2011", а ULVER – EP "Roadburn", и продолжилась на следующий год с выходом EP DREAD SOVEREIGN под названием "Pray To The Devil In Man" и концертника GODFLESH с полным исполнением альбома "Streetcleaner". Этот год не станет исключением, и “Roadburn” снова презентует эксклюзивный релиз – поскольку концертный сет NAPALM DEATH на фестивале будет построен вокруг медленных и тягостных песен из их репертуара, в таком же ключе будет выдержан и EP "Our Pain Is Their Power".