Ха, а сами то прогрессию вычислите? А вообще я тоже за ужесточение свободного доступа к некоторой части интернета но это хрен реализуешь
В Люркморе матановую капчу на 1 апреля уже ставили и угорали. А учитывая факт, что чаще используется ReCaptcha ;) то это легко осуществить именно глобально. :)
K@tarina
( off
)
(
06:11 03-01-2012
)
А что такой есть? Странно .hm. я как-то не замечала...
Oxy*G
( off
)
(
21:04 03-01-2012
)
K@tarina, на упаковке с игрой внизу есть цифра (или буква), обозначающая, с какого возраста разрешено играть в игру. Например 17+ означает, что игрок должен садиться за эту игру при достижении 17 лет и выше. Буквы: E - каждому, T - подросткам, M - совершеннолетним, АО - только взрослым.
Oxy*G
( off
)
(
21:28 03-01-2012
)
K@tarina, простой пример. Дедушкины внуки закидывали на парковку коктейли Молотова, чтобы проверить, так ли все горит, как в GTA 4. В суде Rockstar games спрашивает, сколько внукам лет. Ответ: 12 лет. Ответ компании: мы вас не знаем. Игра предназначена для 17 летних.
DiMiDROL
( off
)
(
21:42 03-01-2012
)
Цитата: Werwolf-12
...детям полезней играть на улице или во дворе, а не втыкать в комп! .crazy.
лучше детям гулять там где пьяные бездонные на лавочках сидят, покуривать сигареты за гаражами и пить коктейли. Превращать в быдло, ага :)
Adrenalinum
( off
)
(
22:00 03-01-2012
)
Цитата: DiMiDROL
лучше детям гулять там где пьяные бездонные на лавочках сидят, покуривать сигареты за гаражами и пить коктейли. Превращать в быдло, ага :)
некоторые успевают и покурить, и нажраться пива, и разбить витрины магазинов и позадротится в линейку или контру гг
Nikolaj
( off
)
(
08:50 06-01-2012
)
Когда-то "Челюсти" пугали весь мир, а сейчас даже "Пираньи" не на всех действуют.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
19:35 17-01-2012
)
В некоторых играх завышают возрастной рейтинг. Например в Resident evil 5, что там такого, что надо 18+ ставить??? У меня ее даже 7-ми летняя сестра спокойно проходит.
Яшар
( off
)
(
07:43 18-01-2012
)
Наш менталитет разительно отличается от зарубежных аналогов. Особенно эт заметно по детям. Но взрослые тоже жгут. На коробке написано ограничение на инглишь: Детям до 14 лет. Рядом по Русски перевод: Детям до 5 лет. Суровые Русские дети .lol.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
11:03 18-01-2012
)
Цитата: Яшар
На коробке написано ограничение на инглишь: Детям до 14 лет. Рядом по Русски перевод: Детям до 5 лет. Суровые Русские дети .lol.
хахаха:) мне такого не попадалось:) ну только на многих гонках пишут 7+:)