Adrenalinum
( off
)
(
12:42 27-09-2011
)
Пусть еще фильмы и мультфильмы, шоу и программы разобьют вот так. А то игры действуют на психику, а телевидение нет. Я уже молчу про улицу.
[deleted]
( off
)
(
12:47 27-09-2011
)
Со скольки лет можно играть в стрелялки? :)
О рейтинге не слышал..о российском именно рейтинге
SamFirst
( off
)
(
13:03 27-09-2011
)
В России как то не особо за этим следят.
Desmynd
( off
)
(
14:06 27-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Пусть еще фильмы и мультфильмы, шоу и программы разобьют вот так. А то игры действуют на психику, а телевидение нет. Я уже молчу про улицу.
Ну они как бы и так разбиты
ReaL1sT
( off
)
(
14:18 27-09-2011
)
Цитата: Desmynd
не заметно вот допустим на днях по первому (!) Мальчишник в Вегасе показывали, ни чё особо криминального там как бы нет, ни порнухи не убийств, но некоторые термины и их описание не для децких ушей...
Касаемо игр, ограничение нужно, и нужен жёский контроль за его исполнением... Хотя если у нас сигареты с выпивкой спокойно купить можно детям до 18 чё уж там о дисках говорить...
Adrenalinum
( off
)
(
14:54 27-09-2011
)
Цитата: Desmynd
в том то и смысл, что КАК БЫ.
Desmynd
( off
)
(
15:40 27-09-2011
)
Цитата: ReaL1sT
не заметно вот допустим на днях по первому (!) Мальчишник в Вегасе показывали, ни чё особо криминального там как бы нет, ни порнухи не убийств, но некоторые термины и их описание не для децких ушей...
Ну так он и шел не в "детское" время, а вообще как я уже сказал в россии рейтинги не актуальны
Werwolf-12
( off
)
(
15:58 27-09-2011
)
Ха! Ну да, фильмы обозначенные зеленым кружком можно смотреть всем, желтым треугольником - с родителями или с их разрешения, а красным квадратом - смотреть только без родителей... :-D
Adrenalinum
( off
)
(
16:43 27-09-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Ха! Ну да, фильмы обозначенные зеленым кружком можно смотреть всем, желтым треугольником - с родителями или с их разрешения, а красным квадратом - смотреть только без родителей... :-D
на современную рекламу нужно красный квадрат тоже :-D
Oxy*G
( off
)
(
18:33 27-09-2011
)
Цитата: SamFirst
В России как то не особо за этим следят.
Ты прав. Буквально вчера видел ребят, на вид 10 лет, в руках диски Postal 2, Crysis 2 и если память не изменяет Dead Rising 2.