Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Возрастной рейтинг компьютерных игр [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Oxy*G ( off ) *
( 16:56 26-09-2011 )
За рубежом рейтинг очень авторитетен. Действительно следят за возрастом детишек, покупающих игру. В крупных странах рейтинг влияет на допуск к продажам вообще. [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (241.6Kb)

Oxy*G ( off ) *
( 16:59 26-09-2011 )
Версии MS Windows, начиная с Висты позволяют устанавливать родительский контроль с разрешением поиграть в игры указанного рейтинга. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 17:01 26-09-2011 )
Как относятся к рейтингу форумчане, каково мнение и что стоит предпринять: убрать рейтинг или ужесточить контроль. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 17:03 26-09-2011 )
Также выкладывайте смешные фото, скрины об возрастном рейтинге. [цит]

Werwolf-12 ( off ) *
( 17:45 26-09-2011 )
Хм, а это уже интересно! Вообще я считаю что такой рейтинг необходим, и контроль должен быть жестким (со стороны родителей). Психика детей способна активно воспринимать и запоминать всю поступающую информацию, но адекватно ее обрабатывать может лишь с возрастом и опытом. И вообще детям полезней играть на улице или во дворе, а не втыкать в комп! .crazy. [цит]

Хельсен ( off ) *
( 18:28 26-09-2011 )
Цитата: Werwolf-12
Хм, а это уже интересно! Вообще я считаю что такой рейтинг необходим, и контроль должен быть жестким (со стороны родителей). Психика детей способна активно воспринимать и запоминать всю поступающую информацию, но адекватно ее обрабатывать может лишь с возрастом и опытом. И вообще детям полезней играть на улице или во дворе, а не втыкать в комп! .crazy.
тогда уж лучше учится чем по дворам шлятся :) [цит]

Хельсен ( off ) *
( 18:30 26-09-2011 )
а если серьезно то сейчас какой бы рейтинг не был,в инете можно что угодно скачать без ограничений и кнопки "мне нет 18 лет" никого не останавливают.кстати,где там в виндовсе родительский контроль? [цит]

Werwolf-12 ( off ) *
( 18:38 26-09-2011 )
Цитата: Хельсен
тогда уж лучше учится чем по дворам шлятся :)
Согласен на все 100%. .ok. Вообще-то я имел ввиду игры на свежем воздухе а не дворовую шпану. :) [цит]

Мастер ( off ) *
( 19:24 26-09-2011 )
Бред [цит]

Desmynd ( off ) *
( 19:26 26-09-2011 )
У нас в стране это не актуально. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Возрастной рейтинг компьютерных игр [Oxy*G]