Булфер
( off
)
(
16:22 27-09-2011
)
Незнаю как правильно называются телепередачи,но на сегодняшний день их хватает и можно обратиться к ним за помощью,чтобы они сняли ролик и прокрутили по тв. Я думаю много людей откликнутся и внесут св пожертвования на заранее открытый счет.
Мариука
( off
)
(
18:23 27-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ежегодно на дорогостоящие операции выделяются бюджетные деньги и если повезет, то удстся получить ее за счет этих средств
А если не повезет? Наивно ждать этих средств. И неизвестно дадут их или нет.
жмеха
( off
)
(
06:06 28-09-2011
)
[quote: "Svjatok"]Либо операция в кредит,либо врача к стенке за жестокосердечность.Можно ещё сбегать к мэру,к депутатам,к бизнесменам.]ты же сама и ответила на вопрос.
_KING_DEVIL_
( off
)
(
16:07 16-10-2011
)
можно обратится к близким друзьям ....
_Undersky
( off
)
(
20:10 19-10-2011
)
Цитата: Булфер
Незнаю как правильно называются телепередачи,но на сегодняшний день их хватает и можно обратиться к ним за помощью,чтобы они сняли ролик и прокрутили по тв. Я думаю много людей откликнутся и внесут св пожертвования на заранее открытый счет.
честно говоря, был просто в шоке, когда по ящику показывали, что путин организовал благотворительную вечеринку для детей, больных раком, и пригласил на нее этих мудаков с голливуда
[ред.
Flurry
20-10-2011 в 00:16] Flurry
( off
)
(
00:15 20-10-2011
)
_Undersky, покорректнее выражайся и не надо делать больших цитат
Ariwka
( off
)
(
01:02 20-10-2011
)
у брата 5 лет назад онкологию нашли,нужна была операция и курсы химиотерапии несколько раз в год.денег таких небыло,но выкрутились.почти половину суммы на работе собрали,остальные у знакомых позанимали,потом постепенно по возможности отдавали.выход всегда найдется,только если реальная надежда есть.
Ariwka
( off
)
(
01:10 20-10-2011
)
др.ситуация с дальней родственицей.тот же рак,но на последней стадии,когда надо было готовится к худшему врачи сказали все будет норм.но нужна срочная дорогостоящая операция.сумму собрали,прооперировали.далее подробности опущу.через месяц,полтора она умерла.врачи лишь развели руками,а семья ее осталась поуши в долгах.
Ariwka
( off
)
(
01:28 20-10-2011
)
мой совет 1.это проконсультироватся у др. врача или в др.больнице.так же как вариант бабки,знахарки и др.отрекомендованые знакомыми которым доверяете 2.поставить свечку за здравие в трех старых (т.е.не в новых,а те что давно стоят.по возможности более 10-20лет) церквях. и 3.это нужная вам сумма.ни в коем случае не доставайте ее под дом,квартиру или же оставьте этот вариант на самый последний план,когда советы в выше перечисленные постах будут безнадежны.
-ЛИДЕР-
( off
)
(
05:21 20-10-2011
)
Цитата: Svjatok
Если врач-не дьявол,с ним можно договориться-давайте вы мне операцию СЕЙЧАС,а я вам деньги постепенно,по мере возможности ПОТОМ.
Вряд ли он согласится!врачи сейчас жадные,наглые существа,для них жизнь человека ничего не стоит,мы для них способ заработать деняг!всех их к стенке надо!