Поцелуй~осени
( off
)
(
12:26 26-09-2011
)
Уважаемые форумцы, я решила открыть эту тему, так как необходимо Ваше мнение. Как Вы считаете, как можно спасти человека в случае если ему необходима дорогостоящая операция? Ведь не все богаты, а суммы порой бывают баснословные!
Поцелуй~осени
( off
)
(
12:29 26-09-2011
)
...и когда приходишь к врачу, а слышишь слова - собирете необходимую сумму - приходите! Но операция нужна срочно! Денег нет. Чтоб собрать нужную сумму нужно время! Но порой его нет и что тогда?
Svjatok
( off
)
(
12:34 26-09-2011
)
Либо операция в кредит,либо врача к стенке за жестокосердечность.Можно ещё сбегать к мэру,к депутатам,к бизнесменам.Иногда помогает.
Поцелуй~осени
( off
)
(
12:34 26-09-2011
)
Хотелось бы узнать ваше мнение. Ваши идеи, предложения, как быть в таких ситуациях, что делать, бороться или отдаться на милость судьбе? Истории тех у кого были или есть такие ситуации. Давайте обсудим вместе эту столь актуальную, к сожалению, тему.
Svjatok
( off
)
(
12:37 26-09-2011
)
Если врач-не дьявол,с ним можно договориться-давайте вы мне операцию СЕЙЧАС,а я вам деньги постепенно,по мере возможности ПОТОМ.
Поцелуй~осени
( off
)
(
12:38 26-09-2011
)
[quote: "Svjatok"]Либо операция в кредит. Повторюсь - суммы порой огромные, а кредиты дают исходя из заработной платы человека, а зарплаты тоже не всегда высокие, а о сельской местности и говорить нечего.
Поцелуй~осени
( off
)
(
12:41 26-09-2011
)
Цитата: Svjatok
Если врач-не дьявол,с ним можно договориться-давайте вы мне операцию СЕЙЧАС,а я вам деньги постепенно,по мере возможности ПОТОМ.
вот и я больше склоняюсь именно к этой мысли, но за этим ПОТОМ у врача должна быть какая - то гарантия.
Svjatok
( off
)
(
12:43 26-09-2011
)
Поцелуй~осени, кредит-не из банка,а по договоренности с врачем.Надеюсь,что операция в большинстве случаев не настолько дорогая,чтобы рано или поздно не отплатить.Тем более часто реальная стоимость операции ниже объявленной.Когда человек заблудился в лесу-могут поднять 3 вертолёта,отряд спасателей,искать несколько дней...Значит,и больного спасти можно.Не во всех случаях...
Svjatok
( off
)
(
12:45 26-09-2011
)
Поцелуй~осени, для гарантии можно заложить недвижимость,имущество...Оформить договор.Согласен,что не все врачи на это пойдут.В тех случаях второй вариант
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:25 27-09-2011
)
Ежегодно на дорогостоящие операции выделяются бюджетные деньги и если повезет, то удстся получить ее за счет этих средств