"оглянись за спиной"...ну...как по мне,не звучит...даже немного заставляет пригрузиться,что совершенно сбивает с основной идеи стихотворения :) не в обиду :)
Спасибо за интересное замечание
Эстель_Оскора
( off
)
(
07:04 28-04-2012
)
по мне, так кто к словам цепляется не может понять истинную суть передаваемых мыслей.. из надо читать душой, а не рифмой.. Мне понравилось))
Свобода
( off
)
(
08:58 28-04-2012
)
Максимовский, девушка, не стоит комментировать мнения людей, комментируйте произведение. Это будет правильно. :)
Что касается души, то не всякой душе приятны ошибки.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:28 28-04-2012
)
Хороший стих! Скажу словом не для раздела лирики, "не парся". Стих заинтересовал еще и с другой стороны,музыки.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
23:01 28-04-2012
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Хороший стих! Скажу словом не для раздела лирики, "не парся". Стих заинтересовал еще и с другой стороны,музыки.
этот стих очень хорошо может стать песней. что то типо песни Алисы-Завтра может быть поздно.я вижу этот текст в песне типо гимна. нопористого и мощного. а припев в стиле Люмена. спокойного и мелодичного
Левая
( off
)
(
13:22 30-04-2012
)
Прочла. Удивил.
Mr_China
( off
)
(
18:21 11-03-2013
)
Прекрасный стих.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
11:52 02-11-2015
)
Цитата: КУРТКА_БЕЙНА
Ты так жил,ты так думал,тебя научили.
Даже если хотел бы-не смог изменить.
Ведь они никогда по счетам не платили.
Ведь они никогда не хотели платить.
Вспомнилась Гавриилиада : Гаврила был примерным мужем: Гаврила женам верен был! Вот это гораздо лучше и, заметьте, намного острее. "Баллада о мигрени": Служил Гаврила бюрократом Гаврила бюрократом был. Автор по ходу тот еще "Никифор Ляпис-Трубецкой"
Живопыра
( off
)
(
20:42 12-11-2015
)
советую автору больше читать, дабы повысить грамотность и чаще писать, для повышения качества произведений. для первого стихотворения- не плохо., если оно первое...