Я играл только в параллел лайнс. Кто есть джерико?
эээ,ну вкратце Таннер-главный герой,Джерико же соответственно главный злодей..
[цит] SamFirst
( off
)
* (
16:34 26-09-2011
)
Цитата: Bugz
эээ,ну вкратце Таннер-главный герой,Джерико же соответственно главный злодей..
ясно. Вроде в параллел лайнс не за Таннера играешь.
[цит] Bugz
( off
)
* (
19:46 26-09-2011
)
Цитата: SamFirst
ясно. Вроде в параллел лайнс не за Таннера играешь.
только в ней и не за Таннера.вообще же Таннер в первых частях под прикрытием внедрялся в криминальные банды и с помощью игрока делал почти невозможное.Джерико во второй и третьей частях был этаким неуловимым жестоким и нелюдимым бандюгой в очках и с обрезом в каждой руке.
[цит] Bugz
( off
)
* (
19:51 26-09-2011
)
Забавно,Крис Джерико в новой части выглядит гораздо старше,а Таннер с Джоунсом напротив помолодели(новые лица и образы персонажей лично мне нравятся больше,у атари и хорошие и плохие выглядели быдланами с харей кирпичём)
[цит] Desmynd
( off
)
* (
22:10 26-09-2011
)
Чето скриншоты совсем не впечатляют
[цит] SamFirst
( off
)
* (
06:13 27-09-2011
)
Bugz, тебе то как игра?
[цит] Bugz
( off
)
* (
08:54 27-09-2011
)
Цитата: SamFirst
Bugz, тебе то как игра?
да супер.юмора добавили,качественных роликов,первая часть профессионально переведённая на русский...ещё бы не такая простая и короткая была..ща с работы приеду буду в мультиплеер рубать
[цит] Bugz
( off
)
* (
09:25 27-09-2011
)
Вообще d:sf для меня во многом игра мечты:один из любимых мной тайтлов,обновлённый и улучшенный.ни в какой gta нет столько самоиронии.и это правильно,игра должна оставаться игрой.Таннер старого образца,вечно с серьёзной миной уже неактуален
[цит] Bugz
( off
)
* (
09:30 27-09-2011
)
Многие отвернулись от игры из-за нарочитой несерьёзности всех этих переселений в чужие тела.поначалу и я думал,что это черезчур,но только до выхода демки.
[цит] Bugz
( off
)
* (
09:40 27-09-2011
)
Когда же я увидел,что и сам Таннер обретя сверхспособности мягко говоря опешил,и сцену где он пытается доказать Джоунсу,что у него не поехала крыша,все эти диалоги с пассажирами водителей,в которых вселяется Таннер(-ура,мы оторвались от копов!
-ну да,думаешь они не выследят вас по номеру,модели,цвету..?
-о.боже!
-мда,удачи вам с этим.(...) А теперь подожди пять секунд и врежь мне со всей силы)
[цит]