а кто сказал молчать? В таких ситуациях вообще ничего делать не стоит,если у человека до тебя семья в реале была и там все нормально,зачем тогда он нужен?
да там вобще всё ужасно.жил там из за сына.вобщем тема не об этом.
Кейта
( off
)
(
11:41 24-09-2011
)
Цитата: Булфер
да чего ты молишься?оно тебе надо?тебя родители не приняли,у него ребенок и жена. И пох..что в разводе,мож у них все налаживалось до тв приезда. На нем что свет клином сошелся? Может ты вытрешь сопли и начнешь смотреть на вещи трезво и взросло?
Я всего рассказывать не буду.Но там не налаживалось.И врядли наладится.
Кейта
( off
)
(
14:10 24-09-2011
)
В общем если любишь человека нужно искать любые варианты кроме ссор :) И если меня любит любимый он вернется и ссор больше не будет
Maitresse
( off
)
(
14:14 24-09-2011
)
Кейта_деЛеви, совсем без ссор невозможно. Люди разные,характеры тоже,так что хоть в чем-то разногласия быть должны. Считаю что если люди живут в полной идилии,то они просто напросто деградируют рядом друг с другом
Кейта
( off
)
(
14:27 24-09-2011
)
Цитата: М@мзель
Кейта_деЛеви, совсем без ссор невозможно. Люди разные,характеры тоже,так что хоть в чем-то разногласия быть должны. Считаю что если люди живут в полной идилии,то они просто напросто деградируют рядом друг с другом
нет,если я со своим помирюсь с моей стороны не грамма упрека не будет.было и было у него с ней.я способна прощать,все ошибки совершают.он не исключение.но только боюсь поздно опомнится.я свои ошибки признаю.он не хочет.
~oOoPs(BaBy)
( off
)
(
17:00 24-09-2011
)
Часто гордость не позволяет,признать свои ошибки:(
Zloi_svin
( off
)
(
17:06 24-09-2011
)
Цитата: ~oOoPs(BaBy)
Часто гордость не позволяет,признать свои ошибки:(
не гордость, а глупость! Гг
Zloi_svin
( off
)
(
17:07 24-09-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
В общем если любишь человека нужно искать любые варианты кроме ссор :) И если меня любит любимый он вернется и ссор больше не будет
ссора это своего рода снятие стресса, так сказать моральная разрядка.
Zloi_svin
( off
)
(
17:08 24-09-2011
)
Цитата: М@мзель
тут у тя правды на 50%
Zloi_svin
( off
)
(
17:36 24-09-2011
)