это надо чтоб тебя схватили,забросили на плечо и отнесли в ванную,так что не удивительно что не пробовал. А у меня папа всегда так делал
до такого метода тоже не додумался:-D
Maitresse
( off
)
(
12:25 23-09-2011
)
Цитата: Булфер
до такого метода тоже не додумался:-D
а я почему-то думала что он самый распространенный:)
Булфер
( off
)
(
12:56 23-09-2011
)
Цитата: М@мзель
а я почему-то думала что он самый распространенный:)
видимо то что я называю скандалом для тебя это милая беседа:-D
сроч
( off
)
(
13:06 23-09-2011
)
Скорее всего.не умение признавать свои ошибки.Все таки лучше сказать.что ты ее любишь.чем скандалить и бить посуду.И посуда будет целее и нервы:)
Maitresse
( off
)
(
14:05 23-09-2011
)
А еще нужно просто научится друг друга не просто слушать,но и слышать. Ссоры возникают из-за того что люди не понимают друг друга,а чтоб понять человека,нужно всего лишь услышать то о чем он говорит
Александра87
( off
)
(
14:35 23-09-2011
)
М@мзель, иногда прекрасно понимаешь что тебе говорят, но тебе это совершенно не нравится. Вот тогда и происходят ссоры.
Maitresse
( off
)
(
14:41 23-09-2011
)
Цитата: Александра
М@мзель, иногда прекрасно понимаешь что тебе говорят, но тебе это совершенно не нравится. Вот тогда и происходят ссоры.
так я и говорю именно про понимание,умение поставить себя на место своего близкого
Zloi_svin
( off
)
(
16:22 23-09-2011
)
Цитата: сроч
Скорее всего.не умение признавать свои ошибки.Все таки лучше сказать.что ты ее любишь.чем скандалить и бить посуду.И посуда будет целее и нервы:)
и денег сколько сэкономится! :)
Zloi_svin
( off
)
(
16:24 23-09-2011
)
Цитата: Александра
ну тут уж терпение надо проявить.
сроч
( off
)
(
16:57 23-09-2011
)
Цитата: уник
и денег сколько сэкономится! :)
Деньги ерунда.еще заработаешь.Нервы и взаимоотношения важны:)