Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры в доме. [Zloi_svin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
Zloi_svin ( off )
( 20:19 23-09-2011 )
Цитата: сроч
Наверно все так мыслят.:)Разве нет?
поверь есть в этом мире моральные уроды!

Кейта ( off )
( 20:22 23-09-2011 )
Цитата: М@мзель
Такая привычка у меня есть,это момент истерики,когда начинаешь думать какое он дерьмо а ты святая,в такие моменты лучший способ подойти обнять крепко-крепко и все пройдет,а если не пройдет то можно и встряхнуть слегка чтоб мозги на место встали
надо так и сделать,если вдруг не дай бог еще раз будет ссора.

Кейта ( off )
( 20:49 23-09-2011 )
Люди,а вы бы не ругались если бы общались полгода на сайте.Вам обещали семью.И 5месяцев не сдерживали слов.А когда реал пришел предки половинки вашей сказали,что ваша половина жила до последнего с бывшей,и у них дитё.А еще называли вас именем бывшей и говорили,что Вы мешаете их браку,хотя они в разводе.Как бы вели себя вы?Я ругалась с любимым из за лжи.Может это неправильно?

Zloi_svin ( off )
( 23:09 23-09-2011 )
Цитата: Кейта_деЛеви
Люди,а вы бы не ругались если бы общались полгода на сайте.Вам обещали семью.И 5месяцев не сдерживали слов.А когда реал пришел предки половинки вашей сказали,что ваша половина жила до последнего с бывшей,и у них дитё.А еще называли вас именем бывшей и говорили,что Вы мешаете их браку,хотя они в разводе.Как бы вели себя вы?Я ругалась с любимым из за лжи.Может это неправильно?
горький опыт... Ругалась ты по делу, ведь на лжи, как и на слезах счастья не построишь!

Кейта ( off )
( 05:38 24-09-2011 )
Цитата: уник
горький опыт... Ругалась ты по делу, ведь на лжи, как и на слезах счастья не построишь!
Ну а мне он сказал,что я нервная.Может все проглатить надо было.Счастья то все равно не было с моих ссор.

Zloi_svin ( off )
( 05:56 24-09-2011 )
Ну а мне он сказал,что я нервная.Может все проглатить надо было.Счастья то все равно не было с моих ссор.
а с его вранья? Думаешь было бы счастье? Я чет не уверен.

Кейта ( off )
( 05:59 24-09-2011 )
Цитата: уник
а с его вранья? Думаешь было бы счастье? Я чет не уверен.
Но сейчас я не с ним.Все из за моих ссор.Надо было просто смолчать

Zloi_svin ( off )
( 06:11 24-09-2011 )
Но сейчас я не с ним.Все из за моих ссор.Надо было просто смолчать
никогда не сожалей о прошлом. Поверь эт плохо...

Maitresse ( off )
( 09:35 24-09-2011 )
Кейта_деЛеви, извини конечно,но что ты собственно хотела от вирт-отношений? Есть конечно те которые знакомятся-встречаются-женятся,но это скорее исключение чем правило. Как правило жизнь в реале и в вирте отличаются друг от друга

[deleted] ( off )
( 09:49 24-09-2011 )
Ссоры.. А я всегда пытаюсь перевести ссору на смех.. Верней какое нибудь непонимание!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ссоры в доме. [Zloi_svin]
На главную
© m.sasisa.cc