А еще нужно просто научится друг друга не просто слушать,но и слышать. Ссоры возникают из-за того что люди не понимают друг друга,а чтоб понять человека,нужно всего лишь услышать то о чем он говорит
а в 10 сказано. Умеешь толково обьяснить.
Zloi_svin
( off
)
(
17:53 23-09-2011
)
Цитата: сроч
Деньги ерунда.еще заработаешь.Нервы и взаимоотношения важны:)
эт конечно правильно сказано и просто пошутил. Согласен неуместно. Но все таки если сорвать здоровье на нервной почве денег точно не заработаешь на лечение.
сроч
( off
)
(
19:36 23-09-2011
)
А я о чем:)Легче сказать:-Ты моя любимая и я тебя люблю.Чем ругаться и бить посуду:)
Zloi_svin
( off
)
(
19:40 23-09-2011
)
А я о чем:)Легче сказать:-Ты моя любимая и я тебя люблю.Чем ругаться и бить посуду:)
вот и да это! Молодец мыслиш как я! :)
[ред.
Zloi_svin
23-09-2011 в 19:40] Maitresse
( off
)
(
19:40 23-09-2011
)
ток это надо делать до того как любимая уже в истерике бьется,иначе только душ:)
ляля~зайка
( off
)
(
20:07 23-09-2011
)
девушка без ссор становится психованая,раздражительная и нервная!нам надо выплеснуть все эмоции,но после ссоры нам становится легче,мы таем от нежных слов как шеколадная конфетка на солнце...но ссора тоже должна иметь грань что бы она не перешла в ругань...
Zloi_svin
( off
)
(
20:11 23-09-2011
)
Цитата: ляля~зайка
девушка без ссор становится психованая,раздражительная и нервная!нам надо выплеснуть все эмоции,но после ссоры нам становится легче,мы таем от нежных слов как шеколадная конфетка на солнце...но ссора тоже должна иметь грань что бы она не перешла в ругань...
девушка без ссор становится психованая,раздражительная и нервная!нам надо выплеснуть все эмоции,но после ссоры нам становится легче,но ссора тоже должна иметь грань что бы она не перешла в ругань...
А я думал.что без секса.такие симптомы:)
сроч
( off
)
(
20:16 23-09-2011
)
Цитата: М@мзель
ток это надо делать до того как любимая уже в истерике бьется,иначе только душ:)
А я о чем:)Конечно до ссоры:)
сроч
( off
)
(
20:18 23-09-2011
)