Кейта_деЛеви, извини конечно,но что ты собственно хотела от вирт-отношений? Есть конечно те которые знакомятся-встречаются-женятся,но это скорее исключение чем правило. Как правило жизнь в реале и в вирте отличаются друг от друга
нет надо было молчать и улыбатся.ну наврал.ну бывает... Я итак простила много.Хотя чесно вела себя б сейчас по другому
Maitresse
( off
)
(
09:59 24-09-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
нет надо было молчать и улыбатся.ну наврал.ну бывает... Я итак простила много.Хотя чесно вела себя б сейчас по другому
а кто сказал молчать? В таких ситуациях вообще ничего делать не стоит,если у человека до тебя семья в реале была и там все нормально,зачем тогда он нужен?
Zloi_svin
( off
)
(
10:19 24-09-2011
)
Цитата: НеССмеянка
Ссоры.. А я всегда пытаюсь перевести ссору на смех.. Верней какое нибудь непонимание!
это вариант оттянуть время. Все равно рано или поздно тема для ссоры повторится
сроч
( off
)
(
10:23 24-09-2011
)
Цитата: уник
поверь есть в этом мире моральные уроды!
Это не правило.исключение:)
[deleted]
( off
)
(
10:24 24-09-2011
)
Цитата: уник
это вариант оттянуть время. Все равно рано или поздно тема для ссоры повторится
ну естественно! Ссоры существуют всегда. Просто вместо того,чтобы бить посуду,кричать,тратить нервы-проще сделать смехом. Это психологический и конфликтологический прием.
сроч
( off
)
(
10:27 24-09-2011
)
Кейта_деЛеви, А чё ругаться.ты сама совершила глупость.Вирт он и есть вирт.Понятно что он тоже виноват.обманул.Обидно.:)
сроч
( off
)
(
10:28 24-09-2011
)
Цитата: М@мзель
Кейта_деЛеви, извини конечно,но что ты собственно хотела от вирт-отношений? Есть конечно те которые знакомятся-встречаются-женятся,но это скорее исключение чем правило. Как правило жизнь в реале и в вирте отличаются друг от друга
Все правильно:)вот ответ
Булфер
( off
)
(
10:41 24-09-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
да чего ты молишься?оно тебе надо?тебя родители не приняли,у него ребенок и жена. И пох..что в разводе,мож у них все налаживалось до тв приезда. На нем что свет клином сошелся? Может ты вытрешь сопли и начнешь смотреть на вещи трезво и взросло?
Maitresse
( off
)
(
10:44 24-09-2011
)
НеССмеянка, проблему желательно решить сразу и на месте,не важно как скандалом,битьем посуды или разговором,каждый делает это по возможности,тут главное результат. А посмеялись и забыли,это не решение